Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sergei
9 января 2024 г.
На конец февраля и без того билеты 75к стоят в Москву.. ппц, конечно
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А без котов 30))
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
31 октября 2023 г.
Если вообще штампов никогда не было и прилетаю 2 декабря,а обратные билеты уже куплены на 24 марта,то получается нет шансов у меня до 24 марта пробыть? Российский паспорт.. Спасибо за ваши мнения
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
vasay
8 февраля 2024 г.
Паспорт РФ, штамп в декабре 90 дней, в прошлом году вылетали из Таиланда в середине марта.
Обратный билет в Россию есть 30.03.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
KOCMOHABT
5 сентября 2023 г.
Так билеты были от малазийских, ровно на 60 день, так что без проблем поставили штамп о въезде
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
1 марта 2023 г.
Брали билеты за 2 месяца где-то, видимо такая разница...
На обратный путь видимо сразу надо было брать 😀
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
manyki
25 июня 2023 г.
Ребят, подскажите , хотим брать билеты на Пхукет на декабрь прямой аэрофлот из Москвы. Ценник выдает нереальный. В том году летали так же в декабре в 2 раза дешевле. Почему так поднялись цены и стоит ли ждать понижения значительного? 🙏🙌
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Дарья
18 февраля 2023 г.
Добрый день)
У меня паспорт заканчивается 16 августа , а билет взят на 25 февраля
Пустят меня в страну ?🙏🤍🙏
Ответов: 4
Таиланд | виза
Tim
26 февраля 2024 г.
Кстати, может кому-то будет полезно, насчёт обратных билетов.
Вчера прилетел в Тай. Боялся, что без обратного не пустят, но на всякий случай забронировал за 199 рублей билет обратный на конец апреля (на Туту.ру, но многие сервисы подобное предоставляют). На границе все прошло без проблем, ничего не спросили, просто поставили штамп на 3 месяца.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Kman
6 июня 2023 г.
Обратные билеты были не настоящие. Может пробили. Было много штампов. Мало налички с собой. Задержали в 22ч. В 23 посадили в камеру на ночь. И сказали в 8 утра ты должен улететь на таком то рейсе
Помощь в Таиланде
Daria
1 марта 2023 г.
А мы на оф. сайте Туркишей, русской картой)
Теперь и это сделать невозможно)
Нам в мае надо улететь из-за резидентства, но с цен я в шоке конечно)
Видимо придется лететь Аэрофлотом за 70к
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lana
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Если билеты на 27 марта а виза всего до 13 можно как то продлится на Пхукете не выезжая на бордер ран чтобы досидеть. Кто знает где и сколько это будет стоить? Спасибо🙏💕
Ответов: 14
Помощь в Таиланде