Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
9 января 2024 г.
Хотя по телефону говорили, что все супер-строго, будут см в см проверять) у меня на самом деле по ширине или длине не проходило
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sergei
У нас измеряли всё досканально в Москве, несколько раз. Сейчас чекнули переписку, мы летели вообще победой, а там ещё меньше габариты допустимы... Хз, как быть. А в багаже там требования, чтобы верх и низ болтами скреплялись.
A
Anna
Sergei
У нас измеряли всё досканально в Москве, несколько раз. Сейчас чекнули переписку, мы летели вообще …
Тогда нужно новую покупать( багаж дело такое. Все строго. Как и с перевесом
S
Sergei
Anna
Тогда нужно новую покупать( багаж дело такое. Все строго. Как и с перевесом
Вот я пытался, перерыл всю лазаду, не нашел таких)) все больше
Похожие вопросы 🇹🇭
Alrumi
1 апреля 2024 г.
Про габариты переноски - если она жесткая, то это не проблема прохождения контроля. Вы просто под сиденье не сможете ее впихнуть, если не проходит по ширине и по высоте
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Happy
9 апреля 2023 г.
Я говорю на всякий случай!!! Я брала, но меея не спрашивали. А если ехать не самим а через агента то точно ничего не надо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
9 декабря 2023 г.
Привет. Скажите, а какая цена на симку с безлимитным интернетом считается нормальной? (чтобы понять, пытаются ли мне впарить оверпрайс или нет)
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Para
9 апреля 2024 г.
Ну пытались, пока что берут измором)) типа сказали что раз я такой умный в самый конец очереди меня поставили
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
elzottt
6 октября 2023 г.
Вопросы на въезде точно будут) могут не пустить, либо опять со взяткой))
Есть функция прохода через помогал, не знаю точно сколько это стоит, знакомые говорили что в районе 10к бат
Я бы лучше бордер сделала, дешевле выйдет)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victoria
3 марта 2023 г.
Прошу поставить диагноз:)
Болит веко с наружной стороны, не увеличено, не красное, но подбаливает. Или кондиционером надуло или проверка глаза возможно грязными руками.
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Deleted Account
16 декабря 2023 г.
честно говоря я с русскоговорящими стараюсь больше не работать, подставляли много раз. получается испорченный телефон - спрашиваешь у них, они дальше спрашивают у тайцев и потом возращают инфу тебе если не забудут или поймут ее правильно (что частенько не так). Ну и берут с нас иногда существенно больше. например виза годовая стоит 55к в англоговорящие (которая от института сразу на год) а наши ее от 70 до 100 продают.
Таиланд | виза
Mikhail
15 октября 2023 г.
вообще, я бы руками не трогал. по регламенту если на человека клещ хотя бы наполз, в РФ уже отправляют на анализы.
по мне так перебор, но как есть
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
22 апреля 2024 г.
Аэрофлот, не могу понять согласуют ли мягкую переноску , если вертикально в виде рюкзака кот не может вытянуться , если положить горизонтально не сможет встать в полный рост. Но если её разобрать , то она на 8 см не проходит по габаритам. Что делать ? Памагитиии)))
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
14 февраля 2023 г.
С 23.10 по таю (время перевела на малазийское, даже впн малазийский включала) сижу обновляю запись на сайте записи в Куала Лумпур все время нет слотов :(
У кого-то получилось вообще записаться или я просто не самый быстрый Гонзалес в ЮВА?
Но блин, если так, то жесть конечно спрос на КЛ
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ