Ребят, всем привет! Кто прилетал в Тай через Аэрофлот?
У них какие-то странные требования к размерам переноски стали. Мы год назад летали, наша переноска прошла, сейчас по текущим правилам, у нас переноска стала больше норм по 2 см с каждой стороны)
Подскажите, пожалуйста, с каким габаритом переносок вы прилетали
Да, ну она просто у нас уже 5 лет, покупали специально под эти габариты и раньше она под впередистоящее сидение помещалась. А в этот раз летели и она не залезла...хорошо,мы на разных рядах с мужем сидели и я сидела сразу за бизнесом,там места много, поставили ее ко мне.
Там внутри прям мало места...последний раз летали,кошке было всего 2мес, тогда было норм. А щас вообще ели как там поворачивалась, пришлось в самолете выпускать на поводке, пока ноги не размяла,орала на весь салон🙈
Наши вдвоем в одной летели победой. До 8 кг можно же. Им норм было, дрыхли всю дорогу. Но сейчас в меньший габарит уже хз, да и сидеть 10+ часов в самолёте с ногами на переноске сомнительный кайф для меня) попробую найти тут переноску для багажа, с болтовым соединением верха и низа
Да я пока не знаю, не ожидал таких цен и подстав по габаритам. У нас двое, если в салоне, то это нужна меньшая переноска и сидеть 10 часов с ногами на ней. И это 12 к. Если в багаже, то это две переноски специальные на болтовом соединении и 40 к..