Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Vickie
9 января 2024 г.
Ребят, кто чем кормит бенгала? Взяли котенка, заводчица порекомендовала сухой Buzz и мокрый Nеkkо мусс для котят. В итоге пробовали еще сухой Nekko и Neez+. Едва клюет сухой, выпрашивает другую еду. Так как кот первый, я в растерянности 🙈
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Elena
Lj,hsq!
О
Она
у нас тунец и креветки чередуются))
A
Artem
Она
Надеюсь вы в курсе, что сырые и больше 2 раз в неделю креветки нельзя)
О
Она
Artem
Надеюсь вы в курсе, что сырые и больше 2 раз в неделю креветки нельзя)
Именно креветки?
A
Artem
Она
Именно креветки?
Да
О
Она
Artem
Да
А с чем связано?
A
Artem
Она
А с чем связано?
V
Vickie
Она
Сырые ж, да?
О
Она
Vickie
Сырые ж, да?
да, мне кажется в вареном смысла никакого нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Ксения
21 октября 2023 г.
Добрый день! Кто-то пробовал данные корма?
У нас щенок шпиц, корм с курицей нельзя, рыбный максимум 1/3 к основному рациону.
Еще аллергия была на роял канин.
Всё время кормили Monge Lamb & rice. На Лазаде нет, в пет шопах тоже. В итоге узнали, что именно корм с ягненком в Тайланд не поставляют
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Stacey
29 марта 2024 г.
Здравствуйте, в hug me поставили коту от бешенства nobivac RL, вместо rabies, увидела уже когда сделали вклейку. Сильно это критично?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
25 марта 2023 г.
Всем привет
Посоветуйте влажный корм с курицей для котиков🙏🏼
На тунца видимо аллергия, началось акне и несварение(
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nina
9 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то заказывал робот-пылесос на лазаде? Уже замучилась шерсть от песеля подметать 🧹 А от жары он совсем «сыпется». Купили обычный пылесос - так он вообще не тянет, слабый и быстро разряжается (
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
17 июля 2023 г.
Люди добрые, кто не спит, очень нужен совет🙏🏻😅 Недавно перевели собаку(Йорка) на натуральное питание, так как посоветовал врач из-за проблемного живота. Впервые с перехода возникла ситуация, что начался понос и немного грустный ходит. Дала ему активированного угля на его вес, но думаю, стоит ли на ночь его кормить🤔 Может кто может подсказать, а то совесть мучает, и голодным оставлять не хочу, но в интернете многие советуют дать передых животу
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ksenia
11 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер, собаку укусил клещ, но не успел присосаться. Собака обрабатывается каплями на холку. Стоит проверить в ветклинике что за клещ? И посоветуйте сразу хорошую ветеринару на Пхукете, Раваи. Спасибо
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ksenia
26 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер а подскажите принцип действия Нексгард спектра? Собаке дала таблетку 10 дней назад, а сегодня сняла клеща с неё, правда клещ ещё не успел укусить. Я думала, что они после обработки не цепляются на собаку...
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Михаил
24 ноября 2023 г.
Такая тема: кто чем кормит собак? У нас все время ела один корм. Monge с лососем. Как приехали в Бангкок вообще не ест. Настроение хорошее, веселая, да и еду ест какую угодно просто не свой корм. Вкусняшки ест, со стола еду ест, аппетит хороший, но своя еда надоела, ни в какую.(Думаю на жаре сухой корм не оч хочет есть)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лелен
15 декабря 2023 г.
Подскажите, кто то пробовал завозить с собой вкусняшки сушеные?
По типу сушеного легкого для собак.
В чемодане остается место🤭
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
@denis_i_u
26 февраля 2024 г.
Подскажите,, кто может вакцинировал кошку/кота Нобивак 1-hcpch, синяя наклейка, она двухкомпонентная? Поставили один укол, про второй ничего не сказали, есть ли он, через сколько приходить
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶