Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
B
Benji
8 января 2024 г.
Здравствуйте. Хочу перевезти кота на Пхукет. Коту три месяца назад делали прививку, но чип перед этим не ставили. Подскажите, пожалуста, нужно ли снова вакцинировать усатого уже с чипом, это обязательно?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Х
Хан
Нет, для Тая это не принципиально.
У меня тоже было наоборот
А
Алёна
Да, обязательно
Тайцам не принципиально, но в РФ вам справку не дадут на вывоз без чипа или без прививки после чипа
B
Benji
Алёна
Да, обязательно Тайцам не принципиально, но в РФ вам справку не дадут на вывоз без чипа или без пр…
Понял, спасибо за ответ 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Наталья
7 июля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, щенку 3 месяца, собираемся в Тай как раз когда будет 3.5-4 , у собаки сделана 1 прививка и комплекс с бешенством мультикан.
Что нужно для ввоза в тай и вывоща из россии? Поставить чип и сдать титры? Или надо еще что то колоть ?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Танечка
11 января 2023 г.
Скажите, а реально из Пхукета до Чиангмая доехать с котом? Я планирую заехать месяца на три на Пхукет, а потом ЧМ на постоянку. Тут писали, что в местный транспорт с животными не берут. А что делать тогда?
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofie
6 февраля 2024 г.
Всем привет, уже третий раз пытаюсь узнать про вакцины))
Какую здесь собаке поставить чтобы была комплексная + бешество, чтобы не ставить 2 раза и чтобы потом можно было вылететь с ней если что?..
Нам предложили тут Дефенсор-3, но я так поняла, что это чисто бешество? Не комплексная?
П.с Паттайя
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Миша
16 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у нас собаке поставили прививку от бешенства в марте этого года, а чипировались в июне, хотим полететь в тайланд, при такой последовательности будут проблем? Или это не имеет значения
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Angelina
14 февраля 2024 г.
Добрый день всем!
Ситуация такая, через месяц вылетать в Тай с чихом. Ему 8 мес, все прививки сделаны и бешенство тоже, но не сделали чип ДО бешенства.
Получается надо делать чип и после опять вакцину против бешенства? Но год еще не прошел же
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
29 мая 2024 г.
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, нужно ли ставить коту прививку перед вылетов в РФ. Учитывая, что мы ставили чуть больше года назад биофел. Но у этой прививки срок годности полтора года, и это указано в паспорте, что действует она до октября этого года
Или им всё равно, какая прививка, на любую не больше года ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
2 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Есть ли требования к виду вакцины для ввоза кошки? Первая была поставлена ДЕФЕНСОР-3, ревакцинация должна быть этой же вакциной? подоййдет она для вывоза кошки?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Amir
25 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а если обработка от блох/глистов у кошки была несколько месяцев назад, нужно ли повторять перед вылетом?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandra
5 июля 2023 г.
Добрый день.
Собираемся переезжать из Таиланда в довольно короткий срок, но совсем недавно подобрали котёнка. Я прочитала, что до 3 месяцев котята могут летать без прививок, только чип+паспорт. Сталкивался ли кто-то с подобным? Правда ли это?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alfiay
24 февраля 2023 г.
Подскажите с собакой три месяца в Таиланде, надо ли идти ставить прививки? Бешенство и комплексную
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶