Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
C
candykate
6 января 2024 г.
всем привет, живу на Пхукете, у меня есть шпиц девочка. буду рада знакомству с хозяйками собак для совместных прогулок. пишите в лс, у кого есть возможность и желание пообщаться.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
Евгения
Есть группа собачников Пхукета, отправила в личку
Похожие вопросы 🇹🇭
Aksakova
9 июля 2023 г.
Всем привет)))
Недавно переехали в Паттайю вот с этим красавцем 😄
Ищем компанию для совместных прогулок, хвостик очень дружелюбный, скучает по общению с сородичами. Пишите, будем рады знакомству, можем договорится когда кому где удобно гулять )))
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
31 мая 2023 г.
Ищу квартиру в Кондо на Пхукете, где можно с животными. У меня мини мальтезе 900грамм. Предлагают виллу, но нам квартира бы подошла. Везде отказывают с животными. Может , вдруг у кого есть контакты хозяев, которые любят собачек🥰? Буду рада за контакт
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lana
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Скучаю за своими животными , хочу взять пёселя на передержку , маленькой породы. Только одного.У нас townhouse , место для прогулок есть. Гарантирую максимум любви и внимания ☺️Никаких переводов на карты. Приедете посмотрите условия , устроит- оставляйте.Пхукет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zalina
15 марта 2024 г.
Всем привет, если есть тут люди, кто живет с собаками на Пхукете, поделитесь пожалуйста названиями ваших Кондо/апартаментов 🤍
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
20 октября 2023 г.
Ребята,привет! Поделитесь пожалуйста контактами на Пхукете, кто занимается передержкой животных.
Или если есть проверенные люди,кто готов пожить 3 дня в доме с ними, буду очень благодарна 🙏🏽
2 кошки и 1 собака маленькая
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
14 марта 2023 г.
Всем привет )Ищу компаньонку на Пхукете ,девушку ,для поездки на пару экскурсий (острова ),которой так же было интересно поделать там красивые фотографии (на свои телефоны ).ТОЛЬКО девушку)Кому интересно ,пишите в личку )
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
1 декабря 2023 г.
Всем привет! С 7 января сниму квартиру/студию/апарты на Пхукете, где можно жить с собакой. Если кто-то вдруг съезжает или знает агентов, или знает хорошие варианты- напишите пожалуйста 🐶 хорошие кондо тоже можно . Уже не знаю где искать, буду благодарна.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Карина
15 марта 2023 г.
Всем привет! Друзья, есть ли среди вас те, кто летит в Таиланд в мае/июне из Москвы и готов ЗА ОПЛАТУ привезти собачку? Весь порядок действий я выяснила. Всё поясню. Процесс такой же, как если бы вы со своим питомцем летели. Мне важно только чуткое отношение к собачке, чтобы она хорошо долетела🙏 Буду очень благодарна за отклик. Может кто то из ваших друзей летит и есть желание заработать, помочь.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marina
17 июля 2024 г.
Всем привет! Переноска не продалась за месяц, а значит место ей в каком-нибудь нужном месте. Подскажите, пожалуйста, есть ли на острове приюты с животными, нуждающиеся в переноске? Мы бы отдали её туда бесплатно. Буду рада, если сможете поделиться контактами на Пхукете.
Всем хорошего дня!🫶
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mua_mua
21 февраля 2023 г.
Всем привет !
Поделитесь пожалуйста кто с Пхукета добирался до Бангкока с животным со своим.
Возможно контакты трансфера
Буду благодарна 🙏🏼
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶