Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
C
Christina
3 января 2024 г.
Мы ехали часов 8-9 из Бангкока на машине. Могу позже дать контакт водителя. Он pet friendly.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Nataliya
Поделитесь в личку пожалуйста, если нас не пустят с перевесом будем так, нас двое и плюс кот и собака.
Похожие вопросы 🇹🇭
Алина
9 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, какие есть в Бангкоке варианты трансфера или аренды машины?🙏🏼
Надо с 10 на 11 ночью добраться до Пхукета из Бангкока
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Deuce
11 мая 2024 г.
Добрый день. Мы путешествуем с собакой. Хотим посетить пхукет из Бангкока,но узнали что на самолете перевозить нельзя. Подскажите какие варианты возможны еще?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatiana
18 августа 2023 г.
Добрый день, а кто-то пользовался услугой такси из аэропорта Бангкока до Пхукета?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ира
22 августа 2023 г.
Подскажите возможно поехать на такси в Паттайю из Бангкока ? Сегодня смотрели через bolt всего в районе 1к бат , таксист поедет ?
Бангкок чат | Таиланд
ID
4 января 2023 г.
Привет👋
Кто-то может помочь переправить багаж из Бангкока на Самуи?
За вознаграждение. Нужно будет встретиться в аэропорту завтра в 18:00, забрать у нас багаж и отправить паромом. Очень нужно помочь, отблагодарим🙏🏽
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Smoking
9 августа 2023 г.
Может у кого было, приехали из Бангкока в Пхукет на машине, по пути кушали только в 7/11, ну заболел живот только у меня на следующий день и уже три дня сильные спазмы в животе в течение дня, не знаю что делать уже
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Сабина
15 июля 2024 г.
Кто едет из Пхукета в Бангкок на машине с 18, 19, 20 июля?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E.S
5 марта 2023 г.
В такси когда из Бангкока до Пхукета ехали, он нам по приезду сказала 4 тыс бат, мы ругаться начали, что изначально не было сказано
Дали 2 и то только из-за дороги долгой
А так машину в аренду взяли, поэтому слава богу не будет проблем с такси
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгений
5 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь ездил на такси Bolt Паттайя -Бангкок или обратно. Водители соглашаются на поездку?
Бангкок чат | Таиланд
V
22 декабря 2023 г.
Доброй ночи. Сегодня добирались в Бангкоке из одного аэропорта до другого почти (гостиница рядом) по счетчику вышло 529, водитель хотел 700 - типо чемоданы посчитал- хотя у меня 1 большой и 1 маленький- заплатила 550 это нормально или я обокрала дедушку?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд