Моя подруга летела Бангок Аэрвейз на Самуи. Она мне сказала, что в самолете на борту была собака, но она сидела не с самой хозяйкой, а у туалета. Я заинтересовалась.
Сегодня поехала в офис Авиакомпании. Они мне и сказали, что такое возможно только если есть справка emotional support. (очень популярная история в США) Можете позвонить в авиакомпанию для уточнения.
Благодарю! Мне именно этот путь и предстоит до Самуи, только из Европы. Думаю тут я смогу ее сделать. Поездка в мае будет, буду готовиться. Огромное спасибо, что поделились, свяжусь в БКК эйрз
В салон с вами собаку не посадят, но она ведь в салоне полетит. Нужно только заранее билет взять на самолет типа ATR, только они берут собак, и не в багаж, а в салон
Да, все эти детали я знаю. Дело в том, что у них лимит до 20 кг с переноской, а у меня собака только 19кг. Поэтому буду пробовать с сертификатом emotional support возьмут ли ее на рейс.
А это страшно? Лоукостеров с пропеллером по всему миру не сосчитать)) в Таиланде они не такие маленькие, как в России, если что. И лететь не страшно совсем, да и недолго