C
Christina
3 января 2024 г.
Эта бумажка действует для провоза животных в салоне самолета на тайских авиалиниях, но где и как ее получить тут …
Ответов: 18
Д
Дарья
спросите Сергея, возможно он знает)
мне, кстати, теперь тоже интересно ,
если узнаете - напиши в группу, пожалуйста)
N
Nataliya
Это правда? Т.е. те же Бангкок эйрз берут собаку в салон с такой справкой? У вас источник есть какой-то официальный, почитать? 🙌🏻
C
Christina
Nataliya
Это правда? Т.е. те же Бангкок эйрз берут собаку в салон с такой справкой? У вас источник есть како…
Моя подруга летела Бангок Аэрвейз на Самуи. Она мне сказала, что в самолете на борту была собака, но она сидела не с самой хозяйкой, а у туалета. Я заинтересовалась.

Сегодня поехала в офис Авиакомпании. Они мне и сказали, что такое возможно только если есть справка emotional support. (очень популярная история в США)
Можете позвонить в авиакомпанию для уточнения.
N
Nataliya
Christina
Моя подруга летела Бангок Аэрвейз на Самуи. Она мне сказала, что в самолете на борту была собака, н…
Благодарю! Мне именно этот путь и предстоит до Самуи, только из Европы. Думаю тут я смогу ее сделать. Поездка в мае будет, буду готовиться. Огромное спасибо, что поделились, свяжусь в БКК эйрз
C
Christina
Nataliya
Благодарю! Мне именно этот путь и предстоит до Самуи, только из Европы. Думаю тут я смогу ее сделат…
Да, мне самой эту информацию никто не говорил, пока сама не поехала.
Расскажи, пожалуйста, если получится сделать справку в Европе 🙏
O
Olya
Nataliya
Это правда? Т.е. те же Бангкок эйрз берут собаку в салон с такой справкой? У вас источник есть како…
А куда вы планируете лететь? До Пхукета, Бангкока, Самуи собака и так в салоне летит у Bangkok airways, только в хвосте самолета, возле стюардесс

Nataliya
Благодарю! Мне именно этот путь и предстоит до Самуи, только из Европы. Думаю тут я смогу ее сделат…
В салон с вами собаку не посадят, но она ведь в салоне полетит. Нужно только заранее билет взять на самолет типа ATR, только они берут собак, и не в багаж, а в салон
T
Tanya
Christina
Что значит ATR, не подскажите?
самолет с пропеллерами(
N
Nataliya
Olya
В салон с вами собаку не посадят, но она ведь в салоне полетит. Нужно только заранее билет взять на…
Да, все эти детали я знаю. Дело в том, что у них лимит до 20 кг с переноской, а у меня собака только 19кг. Поэтому буду пробовать с сертификатом emotional support возьмут ли ее на рейс.

Christina
Что значит ATR, не подскажите?
Они меньше по вместимости и старенькие, сильно шумно. Но животных только на эти рейсы сажают, максимум 2 на рейс

Christina
Вот! А они говорят, что с багажном отделении.
Отдел для животных на уровне с кабиной находится, по факту они там рядом со стюардами за шторкой летят)
O
Olya
Christina
Вот! А они говорят, что с багажном отделении.
Рядом с багажом, но в салоне, за шторкой. Стюардессы будут присматривать, если попросите

Tanya
самолет с пропеллерами(
А это страшно? Лоукостеров с пропеллером по всему миру не сосчитать)) в Таиланде они не такие маленькие, как в России, если что. И лететь не страшно совсем, да и недолго
T
Tanya
Olya
А это страшно? Лоукостеров с пропеллером по всему миру не сосчитать)) в Таиланде они не такие мален…
если честно, то ни разу не летала на таком. Для моей аэрофобии да, страшно)))

Похожие вопросы 🇹🇭