M
Mитрофанова
3 января 2024 г.
Подскажите, кто нибудь брал собак на пляж (Паттайя)? А то везде гуляют бродячие собаки, что то опасаемся брать с собой.
Ответов: 5
A
asya
Лучше не надо, собаки бездомные бесконтрольны, это чревато последствиями
I
Irina
На Пхукете они тоже есть, целыми стаями бегают, но как видим сразу свою на поводок или подмышку прячем
O
Oksana
Мы живем в ХуаХине. Бродячих собак в избытке, но они скорее не бродячие, а живущие на определенной территории, которую активно охраняют от чужаков. Все зависит от поведения Вас и вашей собаки. У нас два Родезийских Риджбека, гуляем каждый день за пределами поселка где живем. Мои собаки спокойные и уважают чужую территорию. Ни в коем случае не кидаются и не проявляют агрессию в отношении хозяев территории. Но мы ходим с небольшими палками, если стая собак кидается я просто немного поднимаю палку и что нибудь строго говорю. Этого достаточно, собаки сразу включают заднюю. Но лай конечно стоит. Если собак мало, то их можно подкупить вкусненьким 😊 Маленькую собаку лучше взять на руки, но надо чтоб она не лаяла и не выпрыгивала из рук, это явная провокация раздражающая всех!
Ю
Юлия
Да, я гуляю на пляже с питомцем
И
Ирина
Днем они вообще спят , даже голову не поднимают) вечером могут полаять.

Похожие вопросы 🇹🇭