Ф
Фотограф
2 января 2024 г.
Хочу оставить отзыв о работе Сергея .
От и до идеальная работа .
Я начала узнавать подробности перевозки , далеко за долго до поездки . Все объяснил и сориентировал по вет паспорту . К моменту, когда я могла уже забрать кошку из России , у меня было все готово.
А так же организовал встречу в аэропорту . Прошли быстро и без заминок . Мы с любимицей остались крайне довольны 👏🏻
Ответов: 5
Д
Дмитрий
Здравствуйте.
Дайте контакты пожалуйста.
Д
Д
Дмитрий
Фотограф
@vthailand2022
Спасибо!

Похожие вопросы 🇹🇭

Лена
2 мая 2023 г.
Расскажу детально, как происходит выезд с тайланда. В 6: 50 утра( самолёт в 12 Аэрофлот) пришла машина в Паттайю за мной и собакой. Водитель уложил багаж и мы удобно разместились на заднем сиденьи. Привёз нас водитель в ветслужбу. Багаж остался в машине, нас ждал Сергей. На оформление была очередь, но мы были вторыми. Первой была девушка, которую тоже сопровождал Сергей. Время 8: 30 и нас пригласили в кабинет. Осмотрели животное( полость, шерсть), проверили чип и документы. Я ничего не заполняла, ещё до входа в кабинет мне Сергей дал подписать документ. Когда осмотр закончился( минут 15), то мне дали ещё на подпись бумагу. Далее я с собакой и багажом поехали в аэропорт, Сергей остался ждать сертификаты на выезд и въезд в Россию. Меня водитель привёз в терминал вылета, помог с багажом( уложил всё на тележку) и я отправилась упаковывать чемоданы и делать отметки на FAT(возврат ндс). Везде много народа, очереди. Упаковали- 200 бат за 1 место , предъявили айфон( попросили для отметки ндс), поставили возврат. В это время Сергей сообщил, что в ближайшие 5 минут готов отдать готовые документы. Мы двинулись к S стойкам, где была огромная очередь регистрации. В этой очереди уже почти у стойки была девушка, та что 1 проходила с Сергеем осмотр животного, ну а мы получили документы и отправились к стойки. Я поблагодарила за услугу и пошла проходить регистрацию. Документы попросили предъявить: паспорт, справку на выезд и сертификат. Дама на регистрации очень внимательно отнеслась к документам, делала фото чипа и вакцин и тех документов, что передал мне Сергей. Приятно удивила компания, предложив коляску собаки сдать у входа в самолёт ( где детские сдают). Я даже засомневалась, правильно ли я перевела её речь, но подошёл представитель Аэрофлота, наш русский парень и подтвердил что я имею возможность собаку катать по аэропорту до самолёта. Меня это обрадовало. Хочу обратить внимание: СТРОГО ПРОВЕРЯЮТ ВЕС ЖИВОТНОГО В ПЕРЕНОСКЕ. Дама сделала фото собаки в переноски и с открытой переносной.Закончив регистрацию пошли на досмотр. На досмотре( сразу после ленты) попросили вновь предъявить документы на животное. Забрали доки собаки ( паспорт и справки что делал Сергей), мой паспорт. Делали копии и я подпись ставила на копиях, всё сказали в порядке и бы зашли в зону фри. Дальше всё стандартно. Один неприятный момент! С животными НЕЛЬЗЯ В БИЗНЕС ЗАЛЫ! С этим я столкнулась впервые. Меня предупредили на регистрации. Честно сказать, время уже не было идти в зал. Получили денежки ндс, опять была очередь....Сделали покупки конечно и уложила их в коляску собаки. Пора в самолёт! В самолёте всё отлично.
Anastasiia
12 мая 2024 г.
Всем добрый день, хочу оставить отзыв о работе с Сергеем. Думаю будет особенно полезен тем, кто впервые собирается лететь с животным

У меня собака, Кинг Чарльз, и перелет в Тай был как раз нашим первым путешествием.
Много вопросов, ничего не понятно, казалось что это очень сложно.

Тогда я обратилась к Сергею. Он на всех этапах помогал в сборе документов, проверял наличие необходимых прививок, отвечал на все мои вопросы
Оофрмили все быстро, а в аеропорту меня даже встретили с указанием, куда дальше двигаться.
Все прошло успешно

Но в полной мере свой профессионализм Сергей проявил, когда мы возвращались обратно)

В ЕС нужен документ — титры на антитела, не очень дешево и не быстро в получении. У меня они были сделаны и вовремя обновлены.

Но, за день до вылета, обнаруживается ошибка.
Согласно правилам ЕС, образец крови для теста на титр бешенства должен быть взят не позднее, чем через 30 дней после вакцинации против бешенства.

Наша прививка от бешенства сделана 18 февраля 2023 года.
Образец крови взят 19 марта 2023 г.
Менее 30 дней.
В ЕС не пустят, разрешение на вылет не дают.

У нас до закрытия вет инспекции остается 2 часа!!! А вылет завтра в 5 утра!

Сергей героически связался сначала с вет.клиникой где я делала титры, потом с лабораторией или польской инспекцией, все им объяснил В ПИСЬМЕ — и ура! Разрешение было получено) Мы вылетели и вернулись в ЕС)

Как итог — я очень благодарна Сергею за помощь и профессионалзм. 100% рекомендую вам обращаться за помощью при путешествиях с питомцами, ведь ситуации бывают разные.
Также хочу заметить, что Сергей отвечал на мои вопросы и за рамками перелетов. Всегда веждивый и отзывчивый, что очень распологает

У меня все, путешествуйте с животными, это кайф)
Polina
19 сентября 2023 г.
Хочу поделиться опытом, Как мы прилетели с корги в Тайланд в салоне самолета. (Вдруг кому-то будет полезно)
Корги весом 16,5 кг, жесткая переноска 3,5кг . ( Moderna odyssey medium)
Летели компанией s7, опция питомец на соседнем кресле.
Получили справку 5а в ВГНКИ в Москве 11.09 , вылет из Москвы был 13.09, пересадка в Иркутске, вылет из Иркутска 14.09.
Первый перелет был из Домодедово, приехали спокойно за 2 часа до вылета. Сразу пошла на стойку регистрации, собаку взвесили вместе с переноской, наклеили бирки ручной клади. Отдельно на другой стойке измерили переноску в длину , она была 55 см по верху ровно по норме провоза на соседнем кресле. Дальше по аэропорту пес гулял на коротком поводке, посадила в переноску только перед выходом на посадку. В течении всего полета нельзя было доставать из переноски , но у переноски открывается крышка, в течении всего полета она была открыта и пес мог спокойно сидеть и смотреть в иллюминатор. Замечаний не было. На время взлета и посадки простили закрывать верх.
Дальше перелет из Иркутска в Бангкок, там вообще всем было без разницы на переноску, никто не взвешивал, не мерил ее. Импорт пермит не спрашивали, но мы получили его заранее на всякий случай. Просто проверили посадочные которые нам дали в Москве на оба рейса. Далее такая же процедура, по аэропорту пес гулял, мы даже поиграли с мячиком перед полетом.
Приземлились в аэропорту Suvarnabhumi, какое-то время поблуждали в поисках ветеринарной станции. На Паспортный контроль пропускают без очереди если ты с животным. Аэропорт большой, нужно идти туда где выдают багаж, кажется это у стойки регистрации номер 8. Тут забирают ваши документы на ввоз(импорт пермит делала заранее через Сергея), сканируют чип, делают фото животного. За осмотр нужно было оплатить 510 бат. Далее нас отправили через красный коридор, там единоразово платишь за животное пошлину на ввоз, в нашем случае это было 2000 Бат за взрослую собак корги.
Бангкок не был нашей конечной точкой , далее мы отправились на Пхукет на такси. Контактом водителя со мной поделилась девушка из чата , которая уже ездила с ним. О поездке я договорилась заранее. Водитель уже ждал нас в аэропорту, ехали мы с 18:30 до 06:15 утра. Поездка прошла хорошо, останавливались переодически, выходили погулять с пёселем, ехал аккуратно.

Хочу отдельно написать про переноску, за что я переживала больше всего. Стандарт компании для провоза питомца на соседнем кресле 55*40*40. Очень долго я искала такую переноску , сравнивала , в итоге пришла к выводу что все летают с переноской скудо 2 ее размер 55*36*35, для моего корги она была прям откровенно мала. Я нашла прекрасную переноску Moderna Odyssey с открывающимся верхом , они есть маленькие small 54*36*36 и средние medium 58*40*40. Было принято решение брать переноску среднего размера , потому что в маленькой собаке было тесно. По итогу я измерила переноску в магазине по верху она 55 см, то есть подходит. Видела, что в чатах пишут о том, что придераются и к более маленьким. Но под свою ответственность я решила взять такую переноску , в моем случае все прошло хорошо. Ни у кого не было вопросов, по факту она ровно соответствует размерам компании s7.
Вот такая у нас получилось история 🐾🐶
Anton
9 октября 2023 г.
Всем привет.
Хочу оставить отзыв - оформляли документы для переезда с собакой через Сергея.
Все отлично - все документы для въезда были готовы быстро. Также Сергей проконсультировал о том, какой документ нужен из страны вылета. На регистрации на рейс были небольшие проблемы - сотрудник не совсем правильно понял требования по документам и требовал документ, которого не существует. Оперативно созвонились с Сергеем, его поддержка помогла доказать на стойке регистрации, что все необходимые документы уже готовы. В итоге перелет прошел хорошо. Летели через Доху, волновался за долгий перелет (пес первый раз летел в багаже). Но по прилету он встретил меня в переноске спокойным, ему наливали воды в пути, переноска была теплая, он не замерз. Все контроли тоже прошли быстро - заказал вип встречу, встретили прямо у выхода, проводили на вет контроль и потом через таможню. Помогли с багажом и переноской. Все заняло не больше 30 минут. Сергею отдельное спасибо, всем кто еще сомневается - рекомендую обратиться за услугами)
Александр
13 марта 2023 г.
Спасибо всем в данном чате кто даёт полезную информацию и делится своим опытом.
10.03 вылетели Аэрофлотом из Москвы. Сергей сделал пермит. Форму Ф1 получили за 15 мин в ветеринарке на Тульской. Прошли ветконтроль и получили Ф15 в Шереметьево за 14-20 мин .
Далее прошли погранцов, все были очень добродушны. Сказали вынуть прекрасного песика из переноски и далее даже не сажать его обратно. В бизнес зале Шереметьево при ожидании вылета была только одна злая тётя, которая нажаловалась и нас попросила посадить собаку в переноску пока эта злюка не улетит. Потом , что было приятно, сообщили что выпускайте своего прекрасного зверя и мы прекрасно тусовались до вылета. В самолёт конечно зашли в переноске ( да, забыла сказать , что у нас никто не мерил и не вывешивал в переноске. Все было со слов )))
Пока самолёт взлетал , то собак был в переноске и то на руках))), потом весь полёт песиль спал на коленях,( конечно нужно было накрыть песеля чтобы не было проблем у стюардесс).
По прилёту все проходили сами, решили Сергея не подключать , т к нас было трое и это не дёшево. Прошли без проблем , быстро. Ветконтроль в Бангкоке сделали очень быстро. И конечно воспользовались вашим советом взяли такси, заказав его заранее из Москвы.
Да, и ещё заплатили 510 бат и все, далее зелёный коридор на руках и никаких проблем .
Спасибо 🙏 чату!!!!! Мы очень довольны, очень интересно вас читать!!! Всем хорошего отдыха со своими питомцами 🌺💐