Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
1 января 2024 г.
Вот статья, еще есть много полезных групп во вконтакте по крысам, там можно проконсультироваться. «Декоративные крысы», там можно задать вопрос. И «Домик крысы», там отвечают ратологи
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Love
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Ксения
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Перечитала чат «до самого дна», но так и не могу сделать выбор по корму. Как и многие здесь - мы ищем аналог Грандорфа на ягненке. На курицу аллергия.
На лазаде приглянулись ANF, ProWild, Naturea. Может, есть ещё какие-то, которые вы могли бы порекомендовать? 🙏🏼
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
13 мая 2024 г.
Владельцы собак Чианг Мая, может быть сформировался у кого список полезных мест (кафе, куда можно с собакой, площадочки для гуляния, проверенные ветеринарки и т.д.)?
Мы только переезжаем туда с Пхукета и буду очень рада за подсказки 🥰🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
20 марта 2023 г.
А какие тут штрафы за выгул собак в неположенных местах?
В Park Rama 9 на Пхукете повесили очередную табличку перед входом, что с животными нельзя 😕
Всегда там с пёселями гуляли, правда других табличек не видели. А тут в чате почитала, оказывается, они уже были. Вот думаю, может ужесточают и начнут докапываться.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
5 февраля 2024 г.
Всём привет. Подскажите можно ли где-то на Пхукете найти pro plan для котов не с рыбой, а например с индейкой или для стерилизованных, или hipo allergenic?
Если таких нет, то подскажите, какой хороший по качеству корм здесь есть?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🤍
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно кто нибудь знает диетический корм для кошек с проблемами печени?
Знаю есть куча марок, но проблема в том, что в Таиланде не могу найти, у них ничего нет, даже на лазаде не нашла
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Miss
6 мая 2024 г.
Здравствуйте. Наверное вопрос был уже много раз. Но не могу найти полный список. Можно ли узнать полный список кондо в Паттайе с животными? Заранее благодарю 🙏🏻
Хотим заселится с кошкой. Очень воспитанная. Но очень разговорчивая. Думаю в обычный кондо никак не прокатит с ней 😫
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Павел
15 февраля 2024 г.
Ребята привет! Подскажите пожалуйста контакт службы, которая занимается отловом диких животных.
У нас пчелиное гнездо возле дома размером с чемодан 🧳😳
Ловить каждую пчелу конечно не нужно, но убрать бы его надо, уже несколько диких черных пчел залетали к нам🙈🤪
Помощь в Таиланде
Diana
30 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, вижу что очень много сообщений про клещей , сейчас планирую поездку в тай со своими хвостиками 🐾🐶, буду рада совету , насколько стандартные препараты в ветаптеках от клещей и других паразитов действенные и какой опыту более подходящий в тай для собак ? Может есть что-то такое , что лучше брать с собой чего найти в тае
Заранее благодарю за ответ 😇
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Феликс
13 февраля 2023 г.
Народ, подскажите, какое тут можно купить комплексное средство от паразитов, глистов там всяких и прочего? Знакомые тайцы говорят, что каждые полгода что-то такое принимают.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Zlatislava
10 апреля 2024 г.
Раз тут тема про клещей и прочую нечисть, подскажите кто знает, мне порекомендовали нексгард спектра, Но они от 2х кг, моя не дотягивает, 1,7 кг.
В ветеренарке сказали таблетки нельзя, дали 1/2 глистогонку и капли.
Но от капель нет толку, мы тут в парке прогуляли, 4х клещей сняла, хотя обрабатывали недавно.
Может есть какие таблетки для карликовых пород?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶