S
Svetlana
1 января 2024 г.
Добрый день. У нас пропала кошка Таиланд , Пхукет, Патонг😭 Подскажите, может кто-то знает волонтерские группы по поиску животных? Уже не знаю куда обращаться😔
Ответов: 17
L
Lana
На ФБ есть группы, где публикуют "lost/found" посты. А так - распечатайте фото, подробности, вознаграждение и в районе, где пропала расклейте. Так же занесите листовки в ближайшие ветклиники.
L
Lana
Svetlana
Да, мы так и делаем, уже всю округу подключили 😔
Вознаграждение обозначили? Это важно. Она у вас стереоизована была?
R
Ra
Lana
Да про стерилизация очень важно, а то потом принесёт вам маленьких тайских котят 🌚

Пусть найдется хвостик 🙏
L
Lana
Ra
Да про стерилизация очень важно, а то потом принесёт вам маленьких тайских котят 🌚 Пусть найдется …
Важно, конечно. Но я не об этом. Если кошка породистая и не стерелизована, то могут подобрать для разведения.
S
Svetlana
Lana
Обозначили , да. Стерилизована. Людей очень боится( не выйдет
L
Lana
Svetlana
Ну всё же это даёт больше шансов найти кошку. Удачи вам. Пусть поскорее найдется.
Я, к сожалению, не знаю алгоритм поиска кошек, можно поискать в интернете. Собакам на место пропажи оставляют одежду хозяина. Может есть какие-то действия и для поиска котов.
S
Svetlana
Lana
Ну всё же это даёт больше шансов найти кошку. Удачи вам. Пусть поскорее найдется. Я, к сожалению, …
Нашла алгоритм, всё делаем, что в наших силах . Спасибо вам за поддержку!
R
Roni
Svetlana
Если боячая, не забывайте смотреть на деревьях. Моя убежала как-то на Пангане. Я полострова оббегала, а она у соседа на самом высоком дереве сидела примерно на высоте 3 этажа, полтора дня сидела.

Объявления обязательно, можно в руки соседям. Мне сосед-таец позвонил, его дочь увидела кошку.

Удачи вам!
S
Svetlana
Lana
Ну всё же это даёт больше шансов найти кошку. Удачи вам. Пусть поскорее найдется. Я, к сожалению, …
Нашли кошку! Всем спасибо ☺️ в объявление указали вознаграждение, Тайцы всем двором искали, нашли в джунглях на пальме , а мы везде по дворам и подвалам. кое как сняли с дерева , вся трясется. Слава Богу!
S
Svetlana
Roni
Ура!!
Соседская собака на дерево начала лазить, видимо она оголодала, начала шевелится и ее собака заметила, как Тайцы сказали
R
Roni
Svetlana
Соседская собака на дерево начала лазить, видимо она оголодала, начала шевелится и ее собака замети…
Мою собаки соседские испугали, туда загнали) а увидела 5-летняя девочка

Похожие вопросы 🇹🇭