Добрый день. У нас пропала кошка Таиланд , Пхукет, Патонг😭 Подскажите, может кто-то знает волонтерские группы по поиску животных? Уже не знаю куда обращаться😔
На ФБ есть группы, где публикуют "lost/found" посты. А так - распечатайте фото, подробности, вознаграждение и в районе, где пропала расклейте. Так же занесите листовки в ближайшие ветклиники.
Ну всё же это даёт больше шансов найти кошку. Удачи вам. Пусть поскорее найдется. Я, к сожалению, не знаю алгоритм поиска кошек, можно поискать в интернете. Собакам на место пропажи оставляют одежду хозяина. Может есть какие-то действия и для поиска котов.
Если боячая, не забывайте смотреть на деревьях. Моя убежала как-то на Пангане. Я полострова оббегала, а она у соседа на самом высоком дереве сидела примерно на высоте 3 этажа, полтора дня сидела.
Объявления обязательно, можно в руки соседям. Мне сосед-таец позвонил, его дочь увидела кошку.
Нашли кошку! Всем спасибо ☺️ в объявление указали вознаграждение, Тайцы всем двором искали, нашли в джунглях на пальме , а мы везде по дворам и подвалам. кое как сняли с дерева , вся трясется. Слава Богу!