Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
Леся
28 декабря 2023 г.
Привет всем. Кто знает при перелете по Тайланду , какие требования к переноске животных? Можно в мягкой или нужна жесткая ? И какие требования к размерности?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
В багаж какая ж мягкая то)) А по Таиланду только багаж.
Л
Леся
Lana
В багаж какая ж мягкая то)) А по Таиланду только багаж.
Огромное спасибо за ответ 🙏🌸Я же вообще не знала условий перевозки по Тайланду ….
Похожие вопросы 🇹🇭
Dr.Svetlana
5 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто летел с котиком подскажите, переноску обязательно твёрдую или можно из ткани которая держит форму? И кто летал S7 с животным в салоне, есть какие-то нюансы?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
29 марта 2024 г.
Всем привет 😊
Подскажите, кто-нибудь пробовал давать котикам при перелетах мелатонин? Как переносят? И есть ли смысл от него вообще?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ilia
1 июня 2023 г.
Всем привет! Летал кто-нибудь с кошкой с пересадками до Бангкока? Не могу найти прямой рейс из РФ.
Есть ли какие-то особенности в транзитном месте? Надо ли соблюдать какие-то требования страны по ввозу животных, или им пофиг? Например ОАЭ или Каттар
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Welary
19 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста по переноске для транспортировки кота. У всех авиакомпаний разные требования к размеру? Или есть какие-то общие стандарты? Впервые повезу животное, вообще ничего не знаю какой размер, вес...🙈
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
♠️
3 апреля 2023 г.
Всем добрый день)
Подскажите , кто-нибудь летел в Паттайю или Бангкок с кошкой ? Знаю что нужны само собой прививки , чипирование и разрешение на вылет от вет.клиники. Есть ли какие-то отдельные или доп. требования у тайцев на животных ?
Бангкок чат | Таиланд
Александра
26 марта 2024 г.
Всех приветствую
Подскажите, есть ли аналог энтеросгеля или полисорба в Таиланде (для собаки очень надо) ?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
13 мая 2024 г.
Здравствуйте. Кто-то перевозил в тайланд животных? Какие документы и вакцины нужны для кота подскажите пожалуйста. Проверяют ди титры на бешенство?
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина
3 мая 2024 г.
Здравствуйте. Кто то ездил из Таиланда в Малайзию? С животным
Есть какие то помогаторы?
Сидели ли в карантине?
Что требовалось?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
28 февраля 2023 г.
Добрый день , интересует ввоз животного шпиц , не подскажите разрешение с Тайланда заполнял кто нибудь ? И это обязательно ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zalina
4 марта 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь перевозил ретривера или лабрадора в Тайланд?)
Были ли какие-то проблемы с ведь собачка не маленькая и сколько примерно обошелся перелет?)
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶