Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Elizaveta
27 декабря 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, если мы летим до Москвы, а потом еще внутри Рф (Москва-Питер) - для внутреннего перелёта подойдут тайский документы? (Паспорт на английском)
Можно сразу идти на следующую посадку?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Для внутренних перелетов вроде отменили проверку документов, у меня подруга летела пару дней назад и ей так сказали
E
Elizaveta
Sofi
Для внутренних перелетов вроде отменили проверку документов, у меня подруга летела пару дней назад …
Круто, спасибо большое:)
И
Ирина
Паспорт животного только
Похожие вопросы 🇹🇭
Mari
14 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, а если у меня транзит через Москву, т.е бангкок-москва-спб, нужно закладывать дополнительное время на прохождение проверок или просто сразу пропустят? Мы просто когда вылетали в бангкок нас отправили по красному коридору проходить. Не будет ли при транзите также?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если оформлять турвизу на 3 месяца в Москве, то по прилету в Тай нужны ли будут какие-то дополнительные документы для прохода паспортного контроля? Или просто паспорт с визой, авиабилеты и неоплаченная бронь жилья будет достаточно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Александр
22 сентября 2023 г.
Подскажите, если вылетал из России по внутреннему паспорту в Казахстан, можно потом лететь в тай ? Или нужно сначала вернуться в Россию?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валентин
6 апреля 2023 г.
Доброе утро!
А подскажите, пожалуйста, с комплектом доков на Нон-Б визу от тайской компании (контракт на работу) дальше что делают? Въезд-выезд в страну за новым штампом (как сказал мне юрист тут) или все же в консульстве ставят визу в паспорт и уже потом въезд?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiya
17 мая 2023 г.
Всем привет. Предстоит перелет внутренний по Таиланду (в Бангкок), но нет заграна на руках. Есть внутренний РФ паспорт и российские права.
Можно ли как-то полететь по таким документам? Кто-то пробовал?
Или может быть можно по копии заграна?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stas
17 мая 2023 г.
привет!
подскажите, пожалуйста, проверенные места в Паттайе, где можно перевести документы на английский?
и я же правильно понимаю, что перевод можно заверить в российском посольстве потом?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalie
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь летел Аэрофлотом Москва -Бангкок? Скажите пожалуйста, у вас Аэрофлот спрашивали на регистрации на рейс пермит от Тайланда на ввоз животного? Я читала, что если в Бангкок, то пермит не нужно за ранее заказывать, можно по месту сделать. А вот в в Пхукет обязательно. Так ли это?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
6 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для посадки на рейс Etihad (Бангкок-Москва) нужен пцр тест?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Валентина
27 февраля 2023 г.
Друзья,подскажите пожалуйста(если можно локацию),где в Бангкоке сделать сертиф.перевод доков с русского на англ.и с англ.на тайский?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Taya
12 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если ввозили животное через аэропорт на Пхукете возможно же с ним вылететь обратно из Бангкока (там же формив документы на вывоз)?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶