Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
26 декабря 2023 г.
Я бы на вашем месте меняла корм на более доступный если осталось немного старого дома для перехода, если ничего не осталось то купила бы маленькую упаковку и перевела на новый
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Сергей
А какой схож по составу?
Похожие вопросы 🇹🇭
Evgenia
26 октября 2023 г.
Собачий приют примет в дар старые полотенца и простыни.
Если у вас лежат без дела. Или если вы уезжаете и планируете выкинуть полотенца, пожертвуйте их приюту. Можете привести в приют с 10 до 17 каждый день. Или напишите мне я заберу у вас дома.
Так же всегда нужны любые корма для собак и кошек.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Вет
4 января 2023 г.
Посоветуйте где коту корм заказвать или какой в тае корм нормальный? Тех что в рф покупали тут нет. На лазаде монж какой то дешёвый очень, не может паленкой быть?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
n
6 декабря 2023 г.
паттайя
в моем поселке вот такой бездомный щенок, мальчик
его тюкала чья-то хаски без поводка
забрала его накормить/напоить
выпустила обратно
он под забором пролезает снова к дому
очень ласковый, любвеобильный
может кто-то вдруг хочет забрать?
или может кто подскажет, где еще разместить можно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
10 марта 2024 г.
Из Краби куда дешевле сделать бордер-ран для получения нового штампа на 90 дней. По земле тоже устраивает. Я правильно понимаю, что 1 мес продлить в эмигрейшн не получится при штампе на 90 деней, как было когда 30?
Таиланд | виза
Ira
16 августа 2023 г.
Привет. Если тут покупать сырую курицу что бы давать ее собаке сырой, не знаете проходит ли курица термическую обработку ну сильную.. а не в домашних морозильниках?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно летел с кошкой или маленькой собакой вместе в самолёте, вы под ноги переноску складывали?
Вопрос такой просто-если покупать место рядом с собой, чтобы не занимать место в ногах, стоимость билета будет точно такой же как за полноценное место для человека или меньше?😅
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
17 мая 2023 г.
я просто думаю, каков шанс подцепить что-то коту, если заселиться в квартиру, где уже жили с животными… накрутила себя немного 😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Thai@love
2 января 2024 г.
Или можно по старому вылететь. В малайзию. В куале подменить новый паспорт для ш ампа и уже потом в таиланд заезжать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofi
15 января 2024 г.
Всем привет, какое дешевле будет заказать такси для небольшое поездки с лабрадором? Граб достаточно дорого стоит если выбирать перевозку большого питомца, если среднего еще нормально но не понятно повезут ли по этому тарифу мою собаку
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
15 апреля 2023 г.
Если есть возможность, то лучше не делать перевод на тайскую карту, лучше получать нал из банкомата. А то запалят обменник, и на радостях забанят всех, кому он переводил, вон как prosamui попал недавно.
ТАИЛАНД ВИЗЫ