Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👑
👑
26 декабря 2023 г.
Добрый день) планирую приехать в Тайланд на 2 месяца из Парижа с котиком. Кто знает правила ввоза котика на Пхукет?)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Здравствуйте! Чип, прививки, паспорт и запросить пермит перед вылетом
Похожие вопросы 🇹🇭
Bb
12 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, один человек может лететь с двумя собаками (в багаже) из РФ в Тайланд?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть туристическая виза в Тайланд, я прилетаю на Пхукет в субботу, мне ставят штамп на 2 месяца, а если я через пару дней захочу слетать в другую страну на пару дней, то что с визой будет?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Polina
7 августа 2023 г.
Добрый день! Ситуация:
Трехмесячная Нон Б (без ворк пермита) заканчивается девятого числа, вылетаем из Таиланда сегодня подаваться на тур визу в Малайзии
Подскажите пожалуйста, нужно ли ехать в имиграшку делать cancel Нон Б?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что если хочу отправить кота из России в Таиланд с практически посторонним попутчиком, мне нужно , 1. попросить человека, который летит, уточнить в авиакомпании может ли он везти с собой кота 2. взять у этого человека копию паспорта и подготовить разрешение на въезд кота. Или что-то не так?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Антон
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите. Въехали по штампу 3 месяца назад. Сейчас хотим вылететь в Малайзию на 2 дня и обратно в Тайланд. Не будет проблем с въездом обратно? Тк короткий срок путешествия и обратно сразу прилетели?
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
11 марта 2023 г.
Друзья, привет!
Кто-то летал недавно из Пхукета в Москву с пересадкой в Китае (там транзитом аж через 2 аэропорта: 11 и 3 часа пересадки)? Авиакомпания Air China - пытаюсь разобраться в правилах:
1) вроде можно без визы (выход в город не нужен),
2) антиген тест на ковид самостоятельный подойдёт??
Гр. РФ
ТАИЛАНД ВИЗЫ
….
31 августа 2023 г.
Доброе утро. Кто что знает о продаже/покупке породистых котят в Тае? Я заводчик. Хочу приехать в Тай на месяц и привезти своих котят чтобы окупить поездку)
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
27 марта 2023 г.
Добрый день !При вывозе собаки 2 кг (компания аэрофлот)какая будет стоимость перелета из Пхукета в Москву ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ruzanna
29 февраля 2024 г.
Добрый день!
Планирую приехать на Самуи с собакой (вест Хайленд вайт терьер). Подскажите, пожалуйста, возможно ли Найти на острове гипоаллергенный корм? Мы сейчас едим royal canin hypoallergenic.
И относительно перемещений, автобусы из Бангкока не берут животных, как я поняла, даже если в переноске будет..?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶