Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
П
Полина
25 декабря 2023 г.
Ппц и что делать? Я только нобивак знаю хороший, который мы всегда делали, которого нет
Эурикана в городе сейчас тоже нет
Только биокан этот
И спросить особо некого
Может есть еще варианты ?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анна🤍
Поставили Каниген недавно вместо привычного нобивака, французская вакцина сказали аналог нобивака, пускают с ней везде
Посмотрите по поиску чата «каниген L и рабиген моно»
П
Полина
Анна🤍
Поставили Каниген недавно вместо привычного нобивака, французская вакцина сказали аналог нобивака, …
Эту тоже знаю , но нету у нас нигде(
Е
Евгения
Полина
Эту тоже знаю , но нету у нас нигде(
А Вы в каком городе? Может подскажу где уточнить по поводу наличия норм вакцины
П
Полина
Евгения
А Вы в каком городе? Может подскажу где уточнить по поводу наличия норм вакцины
Санкт-Петербург
Спасибо!
Е
Евгения
Полина
Санкт-Петербург Спасибо!
Попробуйте узнать в ветклиниках "Дай лапу", «Доктор Неболит», "ВетСеть" - Эурикан и в государственной должен быть Каниген французский
П
Полина
Евгения
Попробуйте узнать в ветклиниках "Дай лапу", «Доктор Неболит», "ВетСеть" - Эурикан и в государственн…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Tony
21 января 2023 г.
Привет всем , расскажите специфику как в тае байк покупать и с доками как тут ? Во Вьетнаме просто достаточно блю кард иметь и ничего более , тут в тае также или какие то еще дополнения есть ? У меня нет еще прав , это будет проблемно?
Ответов: 18
Бангкок чат | Таиланд
Natasha
8 июня 2024 г.
Ох 😟
Мы из Молдовы
Я -то туда матаюсь как минимум раз в год, а муж засел тут
Даже не знаю как быть
А лаборатории хорошие не подскажете?
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
ReggaeCat
23 апреля 2023 г.
Приветствую. Подскажите кто то недавно оформлял визу в Куале. Как все прошло? Подошла ли им бронь Эирбнб / Букинга? А то я видел что должен быть указан такс номер владельца, а этой инфы конечно не эйрбнб не букинг не дает.
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofie
13 марта 2023 г.
Всем привет!
Подозреваю, что это 105ый такой вопрос, но подскажите, что надо для получения ф1?) я запуталась, где то пишут что анализы на биохимию надо ещё иметь🥵
И ещё, кто летел недавно до Бангкока? Правда что пермит в аэропорту делают и не надо заранее запрашивать?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елизавета
16 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, принимают ли сейчас вакцину мультикан в Таиланде у собак? 🙏🏻 Может, опыт был у кого-то
Просто-то кто-то пишет да, а кто-то нет…
Биокан совсем не хочется колоть(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
💜
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте.
Вопросик есть, в пн колоть прививку
Нужна только 1 вакцина и бешенство тоже нобивак (нашла только 2мя ампулами)
Этого достаточно?
Или еще что-то?
И что точно разрешено биокан или нобивак?
Читала, что если евросоюз брать, то там только нобивак.
А в Тайланде как?
🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ММ
4 декабря 2023 г.
Всем доброго дня) Возможно ответ на мой вопрос есть в чате уже, но я не нашла. Кто может подсказать какие вакцины кроме Нобивака котируются в тае? Нобивака просто нету в россии кажется
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Аннэт
11 января 2023 г.
Девочки , а кто нибудь ставил тут однокомпонентный полиомиелит? Сегодня проехались , нигде нет . Только комплекс, может его тут в природе не существует?
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ekaterina
13 июня 2023 г.
Мы делали одну тур визу в куала-лумпур, вот вторую хотим сделать в пенанге. Подскажите, кто-то делал ее там самостоятельно? И именно вторую по счету? Не было ли сложностей? Поскольку знаю, что там живая очередь и многие с помогалами. В куала Лумпур сами все делали, просто заранее записывались на подачу.
Ответов: 33
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
13 июня 2023 г.
Мы делали одну тур визу в куала-лумпур, вот вторую хотим сделать в пенанге. Подскажите, кто-то делал ее там самостоятельно? И именно вторую по счету? Не было ли сложностей? Поскольку знаю, что там живая очередь и многие с помогалами. В куала Лумпур сами все делали, просто заранее записывались на подачу.
Таиланд | виза