Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
24 декабря 2023 г.
Мне это очень помогло не бояться собак без поводка тк я сразу понимаю настрой моей и другой собаки. Стало намного проще
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
Лелен
Не говорите. Никогда не боялась и видимо из-за этого никогда ничего не случалось
Похожие вопросы 🇹🇭
Нелли
30 октября 2023 г.
Преобрела недавно ультрозвуковой отпугиватель собак, на моей работает, а на уличных, к сожалению, нет. Также болончик перцовый взяла чтобы защищаться от собак, случай уже был, когда он бы не помешал бы.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandra
24 декабря 2023 г.
Про сигналы примирения я в курсе. Мне не понятно что делать, если по сигналам я вижу беду и собака не одна.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Salvadore
16 мая 2023 г.
но меня смущает, что она взрослая. там все взрслые собаки в приютах. это нормально вообще брать взрослую собаку? мне говорят наоборот лучше, если я хочу спокойную сразу
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
1 июля 2024 г.
я не готов эмигрировать. мне тут удобно. но вот на зиму самое то. осталось притащить собаку и придумать кто будет следить за кошкой
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
8 февраля 2024 г.
Не знаю, обрадую кого-то здесь или очень разочарую сейчас этой новостью🥲 Но!
В Паттайе есть таец, который устроил самоотлов бездомных собак и, к сожалению, он их не стерилизует… Но опять же как посмотреть на ситуацию, видимо у него реально произошла какая-то очень неприятная ситуация с бродячими собаками из-за чего он начал так действовать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
31 августа 2023 г.
А, не увидела что у вас пёсель, у нас кошка была, возможно для собаки другие условия, но мне кажется такие же 🙈😅
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tanya
3 декабря 2023 г.
Мне кажется, что если речь о кошке то вообще никаких проблем. С собакой точно не вариант
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
8 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Возникла сегодня неприятная ситуация с собакой. Набросились бродячие собаки из неоткуда и укусили мою булочку😢 В результате пришлось ехать в вет.больницу и зашивать рану, потому что она достаточно глубокая+прописали антибиотики.
Отсюда у меня огромный вопрос, есть ли у кого-то похожие случаи, кто сталкивался с проблемой бродячих собак. Как вы себя обезопасили в данной ситуации? Может кто-то знает службы отлова🙏🏻
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANAGODME
1 февраля 2024 г.
Ну мне с палкой не удержать собака 40 кг
Поэтому я раньше боялась с палкой ходила а теперь он меня защищает
Но камни в кармане тоже не повредят еще у нас есть отпугиватель собак но он быстро перестает работать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
10 декабря 2023 г.
Спасибо. Это я уже поняла. Мы повезём с собой так как на 3 месяца едем и собаку с проблемами с жкт не хочется переводить на другие экспериментировать.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶