Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
23 декабря 2023 г.
Но в остальном все отлично. Особенно это заметно хозяевам собак, много кафе и мероприятий для собак. Недавно только была на фестивале для животных
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Э
Эля
А подскажите, пожалуйста, как или откуда можно узнать о предстоящих мероприятиях для животных в Бангкоке?
С радостью бы сходила со своей 🐶
А то мы пока только на собачью площадку ездим
S
Sofi
Эля
А подскажите, пожалуйста, как или откуда можно узнать о предстоящих мероприятиях для животных в Бан…
Здравствуйте, у меня в кондо объявление было и переодически в инстаграме попадается реклама. Если вдруг что-то встречу, то напишу вам 🤍
Э
Эля
Sofi
Здравствуйте, у меня в кондо объявление было и переодически в инстаграме попадается реклама. Если в…
Большое спасибо 🥹🤍
S
Sofi
Эля
А подскажите, пожалуйста, как или откуда можно узнать о предстоящих мероприятиях для животных в Бан…
Здравствуйте, мне попалась сегодня реклама
Эля
И
Ира
Sofi
Это Паттайя?
S
Sofi
Ира
Это Паттайя?
Нет, Бангкок
И
Ира
Sofi
Нет, Бангкок
Жаль
Э
Эля
Sofi
Здравствуйте! Вы помните 🥹
Спасибо большое, сейчас изучу 🤍
S
Sofi
Эля
Здравствуйте! Вы помните 🥹 Спасибо большое, сейчас изучу 🤍
Конечно, я же обещала ❤️
Эля
Здравствуйте! Вы помните 🥹 Спасибо большое, сейчас изучу 🤍
Новая ярмарка для животных в Бангкоке
Похожие вопросы 🇹🇭
Maria
27 января 2024 г.
Ну вот у нас в Тонбури есть Метропарк, там официально запрещено, но по факту много животных, и собак, и кошек. Мне интересно, много ли где так
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
8 февраля 2024 г.
Не знаю, обрадую кого-то здесь или очень разочарую сейчас этой новостью🥲 Но!
В Паттайе есть таец, который устроил самоотлов бездомных собак и, к сожалению, он их не стерилизует… Но опять же как посмотреть на ситуацию, видимо у него реально произошла какая-то очень неприятная ситуация с бродячими собаками из-за чего он начал так действовать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
18 января 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте корм для 9-летнего зенненхунда, у которого чувствительное пищеварение… Дома питался Natural trainer с ягненком, но здесь такого не нахожу.
И чем-то специальным обрабатываете собак от местных насекомых? Или только от блох и клещей, как в России? Короче, поделитесь, пожалуйста, опытом пребывания в Таиланде с большими собаками:) на что обратить внимание, чего избегать, к чему быть готовой))
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
30 марта 2023 г.
Всем привет! Расскажите, на каких пляжах около Паттайи купаетесь с собачулями? Поехали на дальний танцующей девушки, там собаки местные очень агрессивные. Вроде раньше, когда были здесь без собаки всегда видели тайцев с домашними собаками даже без поводка, пляжные на них не бросались совсем
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
٩(͡๏̯͡๏)۶
13 октября 2023 г.
Ну нет ветеринара, щенок с дества впечатливенный, обалденный и радуется всему. Неужели нет для собак на время успокоить гон
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
29 сентября 2023 г.
Просто мне очень нравятся несколько кондо где можно с питомцами и рядом есть парк для прогулок. Хорошее расположение
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
8 февраля 2024 г.
Как же мне жаль зоозащитков, которые так пекутся в первую очередь о бездомных собаках, а не о себе…видели бы они что происходит с бродячими собаками в Китае и Южной Корее🤡
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
13 мая 2024 г.
Владельцы собак Чианг Мая, может быть сформировался у кого список полезных мест (кафе, куда можно с собакой, площадочки для гуляния, проверенные ветеринарки и т.д.)?
Мы только переезжаем туда с Пхукета и буду очень рада за подсказки 🥰🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nastya
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите какой нибудь магазин, где будет большой выбор косметики для собак, шпицов конкретно) шампуни и тд, кроме лазады
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Нелли
30 октября 2023 г.
Преобрела недавно ультрозвуковой отпугиватель собак, на моей работает, а на уличных, к сожалению, нет. Также болончик перцовый взяла чтобы защищаться от собак, случай уже был, когда он бы не помешал бы.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶