М
Маша
23 декабря 2023 г.
Добрый день, у кого был опыт провоза кота из Рф в Таиланд, подскажите в какую сумму вышли билеты и как обстояли дела с пересадками?
Ответов: 21
S
Sofi
Здравствуйте, мы летели с7 за 10000 за кошку с пересадкой в Иркутске
М
Мария
В сентябре Аэрофлотом СПб-Мск-Бангкок за кота в салоне вышло примерно 17 тысяч рублей
М
Маша
Мария
В сентябре Аэрофлотом СПб-Мск-Бангкок за кота в салоне вышло примерно 17 тысяч рублей
спасибо большое!
это без учета всех прививок и сертификатов, верно же?
просто где то вычитала что кот будет в самолете стоить 30+ к рублей, поплохело немного от такой суммы)
М
Мария
Маша
спасибо большое! это без учета всех прививок и сертификатов, верно же? просто где то вычитала что…
Да, это именно доплата к авиабилету за перевозку питомца.
СПб-МСК было примерно 3,5 тысячи, и МСК-Бангкок примерно 13т.р.
Д
Дарья
Летела прямым рейсом с Котами. Москва - Пхукет в багажном отсеке. За каждом животное взяли по 200€.
Сейчас лечу обратно и тоже 200€. Вроде в салоне 150 стоит это направление. Лучше позвонить в а/к и уточнить)
К
Кэп
Здравствуйте, летели с котом Москва Бангкок 9 декабря, заплатили тариф максимум 42к рублей там два чемодана входит в это и животное бесплатно. Справка вышла в 1500, помощь Сергея с пермитом 3900, в Бангкоке по прилету 500 бат и 2000 бат ветеринарке и красный коридор.
M
Michael
Здравствуйте, взяли билеты через узбекистан ( узбекскими авиалиниями) , сайты не показывают эти билеты , с пересадкой в ташкенте
Животное в салоне до 8 кг заплатили 5400 рублей в общем за 2 самолета
C
Chérie
Michael
Здравствуйте, взяли билеты через узбекистан ( узбекскими авиалиниями) , сайты не показывают эти бил…
Добрый день! Собираюсь лететь с кошкой из Бангкока в Москву узбекскими ал. Где вы оплачивали билет за кошку? В представительстве в Бангкоке говорят, что только при чек-ине в аэропорту можно оплатить. Нашла бот этой компании и они предлагают сразу оплатить. На сайте информации по оплате животного не нашла
🤍
🤍
Chérie
Добрый день! Собираюсь лететь с кошкой из Бангкока в Москву узбекскими ал. Где вы оплачивали билет …
Когда вы будете покупать билет, то на сайте ваших авиалиний при покупке есть пометка с животным, я тоже из Бангкока лечу в Россию, компанией s7 там такая система покупки билета для кошки
C
Chérie
🤍
Когда вы будете покупать билет, то на сайте ваших авиалиний при покупке есть пометка с животным, я …
S7 я кстати не рассматривала вариант полета. Сколько у них стоит билет на животное на борту?
🤍
🤍
Chérie
S7 я кстати не рассматривала вариант полета. Сколько у них стоит билет на животное на борту?
Я с ними несколько раз летала с кошкой, и решила не экспериментировать и полететь с ними снова.
Билет на животное у них стоит 9900 рублей
P
Polina
Chérie
Добрый день! Собираюсь лететь с кошкой из Бангкока в Москву узбекскими ал. Где вы оплачивали билет …
Мы летели из спб в Бангкок узбекскими линиями, билеты на себя и собаку оплатили через русское представительство в боте https://t.me/AeroTur_newBot (прислали все данные менеджеру, а нам на почту ссылку для оплаты и билеты прислали)

Там можно и просто животное оплатить, предварительно узнав есть ли места для них на интересующий рейс.

Не знаю можно ли через них билеты обратно приобрести, но менеджеры довольно приятные и быстро отвечают, думаю, проконсультируют.
Z
Zhenya
Polina
Мы летели из спб в Бангкок узбекскими линиями, билеты на себя и собаку оплатили через русское предс…
Подскажите, вы оплачивали переводом на карту? Никаких проблем не возникло?
Немного боязно отправлять деньги третьим лицам (
P
Polina
Zhenya
Подскажите, вы оплачивали переводом на карту? Никаких проблем не возникло? Немного боязно отправлят…
Согласна, что боязно покупать впервые через бота 😄

Нам прислали ссылку на оплату, я проверила, если покупать билеты через сайт этого туроператора, то для оплаты перекидывает на такой же сервис, куда вбивать данные карты.

Оплатили по ссылке, билеты прислали на почту и мы с ними улетели без проблем

Похожие вопросы 🇹🇭