Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
23 декабря 2023 г.
Даже успокоительное и обезбол были из человеческой аптеки, но доза была рассчитана на мою собаку
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
Поняла, спасибо!!!! 👍
Похожие вопросы 🇹🇭
ANAGODME
2 ноября 2023 г.
У меня тетя ветеринар в Питере, но мне хотелось бы кого-то здесь найти, а лучше с успокоительными травками в ошейнике и постараться психику заранее подготовить
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sasha
5 апреля 2023 г.
Пила еще какие-то таблетки, в аптеке рекомендовали от сухого кашля, но тоже мимо ((
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Janna
28 марта 2023 г.
Эти капли мы брали для ушей( отит был) но и для конъюнктивита сказали в аптеке тоже подходит
Помощь в Таиланде
Sofi
19 марта 2024 г.
Пока ни с чем серьезным в тайские ветклиники не обращалась (надеюсь и не обращусь), только с питомниковым кашлем и все было отлично. Осмотрел, диагноз поставил, таблетки выписал и сказал провакцинировать после лечения. Собака уже здорова
Но для меня огромный плюс в лекаратсвах тк тут есть, то чего нет в РФ и для моей собаки это спасение
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
23 марта 2023 г.
Дочке вынули ракушку из уха, чуть поцарапали при этом. Выдали в госпитале такие:
Алеся
2 мая 2023 г.
А вет аптеки на Пхукете есть? Я бы перед обратным полетом прикупила какое то успокоительное своей, она у меня та ещё сыкуха 🙈
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kseniia
6 февраля 2024 г.
Мне самой комфортнее наблюдаться у своего врача в рф по зуму, а за таблетками уже к местным ходить. Но может быть, кому-то иначе)
Ответов: 3
Satana
21 февраля 2023 г.
Я сверяла кжбу у фармины и orijen и эта линейка даже более облегченная выходит чем фармина, которой кормили до этого
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ann
5 апреля 2023 г.
хорошо, что все лекарства всегда беру с собой, потому что в состоянии отравления или температуры бегать по аптекам и искать лекарства,так себе.Хотя, здесь они лучше,говорят.
Maxxx🤘
4 сентября 2023 г.
Ну справку бы хоть медицинскую сделал, типа был на лечении, вот medical report
Таиланд | виза