Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
G
Galina
22 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Нужно такси, чтобы переехать с собакой. Будет 2 сумки и собака 20кг. Переезд по Паттае
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
NRj
Если не найдете, у меня в line был контакт но там грузовичок .напишите лс
S
Sofi
Можно заказать граб, там есть услуга пет френдли. Мы так заказывали микроавтобус и перевозили вещи и собаку с кошкой
Похожие вопросы 🇹🇭
Дарья
18 марта 2023 г.
Добрый вечер всем. Собираюсь лететь в Тай с 2 котами. 1 в багаж, другой у салоне у Клетке. Скажите, а можно же 2 питомцев ввозить с собой в Тай?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как относятся к собакам в транспорте? Автобусы межгород, паром. Буду в Паттайе с пёселем🤗
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
16 февраля 2024 г.
Добрый день!🌿 подскажите, пожалуйста, как передвигаться по Паттайе с животным (маленькая собака). В grab и bolt не могу найти тарифа с Pets
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Малефисента
11 ноября 2023 г.
Привет) Скоро лечу в Бангкок, но нужно добраться до Паттайи. У меня котик. Прочитала, что с животными вроде не берут в автобусы и поезда, это правда?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hi
7 июля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,на каком такси в Паттайе ездите с собакой? Среднего размера.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Диана
30 апреля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, есть ли в Дохе туалеты для собак? В транзите и нет.
Собака будет не в багаже, пересадка долгая. Будет куда сводить?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Max
20 июля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите какой авиакомпанией можно улететь с собакой (шпиц) с Бангкока на Пхукет, желательно что бы собаку можно было взять с собой в самолет а не сдавать в багажное отделение )
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Regina
20 июля 2023 г.
Всем привет.Подскажите как добраться из Бангкока до Паттайи с собакой (шпиц), разрешён ли провоз в автобусе или только такси?
Бангкок чат | Таиланд
Наталья
22 ноября 2023 г.
Всем привет!такой вопрос :
Я хочу улететь в москву из пхукета
У меня кошка и собака ( с паспортами, чипами ) животные русские
Компания аэрофлот говорит что я не могу везти кошку и собаку, что должно быть либо 2 собаки либо 2 кошки
Это правда?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yura
31 мая 2023 г.
Привет, а сейчас нужно получать пермит на ввоз животного заранее, если лечу в Бангок, а затем на такси в Паттайю?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶