Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
21 декабря 2023 г.
К переноске был также приучен и за перелет я не переживала, давала именно для адаптации
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
💙
💙Kitana💙
Переноска и таблетки- разные вещи
Похожие вопросы 🇹🇭
rith
18 сентября 2023 г.
Тоже везла кота в шлейке, и с учётом количества раз, когда его надо было доставать из переноски за время в пути, я ни разу не пожалела, что он был в шлейке. Было удобно его доставать из переноски, и удобно держать, чтобы не сбежал
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
8 сентября 2023 г.
Я летала не аэрофлотом, а с7. Тоже всех взвешивали. Особенно тяжело было поставить переноску с лабрадором внутри
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
KlonD90
15 марта 2023 г.
Еее я прилетел и кот тоже. Никто не мерил переноску
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elizaveta
15 января 2024 г.
Спасибо , а что за переносная? Не хотелось бы доставать тк кошка полетит впервые и сама по себе нервная очень
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
12 июля 2024 г.
Я им тоже отправляла, мне не ответили. Приехали и на месте все сделали. Вам для авиакомпании наверное?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Inna
8 октября 2023 г.
Благодарю 🙏🏻 я уже решила лететь без питомца, потому как сложновато с перемещениями будет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Окс
25 июня 2023 г.
Меня выпустили из Тая, но в Малайзию не пустили по этой причине. Я не поняла как это связано, но мои знакомые, которые ехали без помощи фирмы, тоже на это попались.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Роман
12 июля 2023 г.
Но и к переноске был приучен заранее
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mrg
21 июля 2023 г.
Я не знала об ограничениях, честно говоря 😬 Кот в переноске был, мы на метро из аэропорта добирались, замечаний никто не делал 🤪
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
28 февраля 2024 г.
Простите за наглость, только прилетели с подружкой, не понимаем, как такси заказать, может кто-то подвезет?🥺
Помощь в Таиланде