S
Serega
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте , а есть варианты выбраться поездом в Россию? У меня две собаки и они прям никак в переноску не хотят..
Ответов: 25
О
Она
А как вы из РФ выбрались?
K
Kati
Можно дать успокоительное и они будут спокойно спать в переноске
S
Serega
Она
А как вы из РФ выбрались?
Я их в Бангкоке купил
О
Она
Serega
Я их в Бангкоке купил
А какая порода?
K
Kati
Serega
Какие посоветуйте
В России такие покупала, тут возможно вас в чате продаст кто-то
Советовал ветеринар
L
Lana
Serega
Какие посоветуйте
Из работающих - Экспресс успокоин.
💙
💙Kitana💙
Kati
Можно дать успокоительное и они будут спокойно спать в переноске
Моим собакам по три таблетки не помогли. Не спали, стресса было больше чем без таблеток
💙
💙Kitana💙
Lana
А что именно давали?
Экспресс успокоин, после него собаки воют….
A
Anna
В теории в Китай, потом в Россию. По не понимаю, к чему эти действия. Любое животное не хочет в переноску)
Э
Эльвира
Можно через Китай. Но опасно и дорого.
Или через индию, иран, Пакистан... Покупаете машину дешёвую и вперёд.

Эльвира
Можно через Китай. Но опасно и дорого. Или через индию, иран, Пакистан... Покупаете машину дешёвую …
У вас маленькие собачки. Запихните их в переноски. Меньше проблем будет
L
Lana
💙Kitana💙
Экспресс успокоин, после него собаки воют….
Видимо какая-то индивидуальная реакция. Моя норм переносит.
💙
💙Kitana💙
Lana
Видимо какая-то индивидуальная реакция. Моя норм переносит.
Любые антидепрессанты влияют на собаку не лучшим образом. Проще без них
S
Sofi
💙Kitana💙
Моим собакам по три таблетки не помогли. Не спали, стресса было больше чем без таблеток
Поэтому лучше всего назначать успокоительное после консультации с неврологом. Можно и онлайн
💙
💙Kitana💙
Sofi
Поэтому лучше всего назначать успокоительное после консультации с неврологом. Можно и онлайн
Вы тоже консультируетесь по успокоительным перед полетом? Поберегите здоровье собак…
S
Sofi
💙Kitana💙
Вы тоже консультируетесь по успокоительным перед полетом? Поберегите здоровье собак…
Да, консультировалась как раз чтобы поберечь его здоровье и он проще адаптировался. И он пил успокоительные с накопительным эффектом
S
Sofi
💙Kitana💙
Я про ВАС! Пичкаете себя колесами перед полетом?
Успокоительные животным бывают нужны, не нужно их демонизировать
💙
💙Kitana💙
Sofi
Успокоительные животным бывают нужны, не нужно их демонизировать
Если собака изначально неадекватная и невоспитанная, то никакой невролог и таблетки не спасут его от нервов
S
Sofi
💙Kitana💙
Если собака изначально неадекватная и невоспитанная, то никакой невролог и таблетки не спасут его о…
Так таблетки нужны не для этого 😅 Их назначают по разным обстоятельства, в данном случае чтобы проще перенести полет и адаптацию
А
Алена
Начните кормить только в переноске, потом говорите что будем кушать, они заходят а вы чуть ждете и потом еду ставите, и так удлиняете интервал... потом еще поднимаете и передвигаете и после кормите.. надо потихоньку усложнять
K
Kati
💙Kitana💙
Я давала 4 таблетки как сказал ветеринар, пес был очень спокоен и лежал в переноске почти весь полет

Похожие вопросы 🇹🇭