Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Elena
20 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите, есть ли контакты котоняни? Или кто-то этим сам занимается? Необходимо в январе на несколько дней присмотреть за двумя котами. Пхукет
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
NRj
На фейсбуке такие обьявления и зоо отели. Или сами зпрос в группы пхукета напишите. Я всегда русским оставляла
Похожие вопросы 🇹🇭
M
20 октября 2023 г.
Ребята,привет! Поделитесь пожалуйста контактами на Пхукете, кто занимается передержкой животных.
Или если есть проверенные люди,кто готов пожить 3 дня в доме с ними, буду очень благодарна 🙏🏽
2 кошки и 1 собака маленькая
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Amir
25 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а если обработка от блох/глистов у кошки была несколько месяцев назад, нужно ли повторять перед вылетом?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
31 октября 2023 г.
Ребят, увидела в общем чате. Может кто-то сможет забрать? Или навсегда или хотя бы на несколько дней, пока новых хозяев будем искать?
Пхукет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🐈⬛🌙
19 мая 2023 г.
Добрый день, вопросик у меня. Есть ли передержка в Паттайе для собак или отели для собак? Или может кто то занимается из этого чата? Собачка небольшая у меня. Мошенники мимо сразу проходите 🤪
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Oля
4 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где искать жильё, чтобы с питомцами можно было жить. Может группа есть?
Или кто-то сдаёт? Интересует на месяц (февраль).
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrey
16 июля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите, от ушных клещей намазали холку двум кошкам, разделил на 2 часа, а теперь нужно смывать то что осталось? А то там все ещё что-то липкое есть)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nastia
1 мая 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. В номере какие-то мелкие мошки, помимо муравьев🥲 мы тут 2 недели. Может стоит купить котейке капли на холку или ошейник, или что-то еще. Что-то стремно.. хотя он не чешется, и оглядела - блох, укусов не видно.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
3 марта 2023 г.
Продублирую здесь 🙂
У кого-нибудь остался экспресс успокоин? Куплю 2 шт. дл маленьких собачек. И еще вопрос, кто оформлял документы на вылет из Пхукета и знает их режим работы? По субботам работают или нет?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Cosmoliza
2 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста!
Прививки собакам нужно делать минимум за 20 дней до вылета.
А чип? Не важно когда или тоже есть какие-то сроки?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
22 августа 2023 г.
Прилетаем со шпицулей на долго, интересует как тут дела с взаимопомощью обстоят на случай передержки для визарана например или экскурсии на пару дней? Или визаран тоже с питомцем?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶