Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
Лелен
19 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите титры на бешенство на собаку из Казахстана не нужны или нужны?
А то меня пугают в ветклиники, а в требованиях этого нет
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tanya
Титры запрашивает страна въезда а не выезда, в тай не нужны.
Похожие вопросы 🇹🇭
Ki
3 октября 2023 г.
Ребята, чем глистогоните кошек? Есть ссылки какие-то на лазаде? У меня как-то не находится. Думаю, что не так ищу.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
7 февраля 2024 г.
Посоветуйте аналог бравекто в Таиланде. Моя собака никак бравекто есть не хочет. Очень противно, видимо.
И ещё капли на холку какие здесь применяете?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🐈⬛🌙
19 мая 2023 г.
Добрый день, вопросик у меня. Есть ли передержка в Паттайе для собак или отели для собак? Или может кто то занимается из этого чата? Собачка небольшая у меня. Мошенники мимо сразу проходите 🤪
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Chand
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой фирмы прививки ставить кошкам и собаке? Или это не имеет значения?
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие прививки должны стоять у кота и собаки(кроме бешенства, чипа) для перевоза в Таиланд? И нужна ещё какая-то форма перед отлетом с госветеринарии,верно?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
23 мая 2024 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, а как у вас собаки переносят жару Тая после России?
У меня биглю 8 лет, хочу взять с собой на неизвестный срок, но переживаю, вдруг ему там плохо будет.
Как собаки вообще, привыкают или лучше сидеть с ним дома под кондеем?
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aslan
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, везем в Таиланд с собой кота. На него есть ветпаспорт с прививками, нужен ли чип? Можно ли без него?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
18 мая 2023 г.
Мне не дает покоя вопрос. Иногда рассказывают что даже с визами не пустили, или типо на бордер ране развернули
А если тут все вещи и собака? Как их забрать? 😄
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александра
26 марта 2024 г.
Всех приветствую
Подскажите, есть ли аналог энтеросгеля или полисорба в Таиланде (для собаки очень надо) ?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viki
20 февраля 2023 г.
Добрый вечер, в чате есть ветеринары? Мне нужно понять аллергия у собаки или нужно срочно бежать и сдавать анализы в ветклинике
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶