У меня шпиц которому нужно вычесать подшесток, мой опыт показывает что они не могут прочесать весь подшесток, я полагаю из-за ограничения во времени. Если у вас есть контакт определенного тайца то поделитесь пожалуйста
У нас нет подшерстка, так что мы просто стрижемся. Но у нас колтуны и стрижка с мытьем заняла 2,5 часа. Мы заранее пришли и записались. Не знаю как будет со шпицем. Живем на севере ходим сюда: https://maps.app.goo.gl/WUzswwVd8UB6JgUT9?g_st=ic
Полно, из них видела ну двух не стриженных (но пересушенных) и куча гневных отзывов от ру.сегмента, что МНЕ ВСТРИГЛИ ШПИЦАААААА ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ЛЕЧИТЬ??? Так что лучше всё же самим, либо к проверенным, из рук в руки, так сказать.
Окей :) слышу что вы видели много плохого. Вам решать что делать дальше. :) Сон предложение разговаривать не с русскими, а с теми у кого шпиц в хорошем виде. Удачи!
Да мне-то зачем удача? Я грумер))) мне услуги не нужны) просто и советовать человеку со шпицом салон в котором вы стригли не шпица плохая идея. Если у вас или у ваших друзей шпиц, которого где-то хорошо правильно чешут и моют — тогда да, можно посоветовать, а так вы направляете человека по ложному пути.
Сегодня отвезла туда своего пушистика. Душ, высасывание и стрижка ногтей заняла стандартные 1.5 часа. Услуги оказывал не хозяин а его помощница. Мою просьбу вычесать подшерсток к сожалению не выполнили. Расчесали только шерсть сверху