Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
О
Ок
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте! В октябре влетела в Тайланд с собакой, сейчас срочно надо лететь в Россию. Подскажите пожалуйста, какие и где оформить документы на собаку?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
💙
💙Kitana💙
Документы на вывоз) можно через Сергея)
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
6 декабря 2023 г.
Добрый день. Я в июне этого года с собакой прилетел в Таиланд. Подскажите, какие нужны документы чтобы вывезти собаку из Таиланда в Россию?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandra
17 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, Какие документы нужны для выезда с собакой из Таиланда в РФ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я куплю собаку на Пхукете. Какие документы мне нужны, чтобы в Россию выехать с ней?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Darina
8 декабря 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста 🙏 куда ехать чтобы взять справку на вылет с собакой из тая ОБРАТНО. В Россию ?
Надо купить сначала билет на самолет и ехать брать справку ? Или как
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алла
31 января 2024 г.
Дд!
Подскажите пожалуйста, лечу с собакой в Россию. Какие справки мне нужны для въезда в Россию?
Для выезда из Таиланда все есть
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiya
21 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие документы и прививки надо сделать собаке для перелета из Таиланда в Россию? Прилетели 7 месяцев назад сюда с собакой, вет паспорт международный и чип есть. Прививки были сделаны в России перед вылетом.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Bogdanov
31 января 2024 г.
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, что нужно сделать что бы выехать обратно а Россию с собакой?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь перевозил питомца в багаже? Я уже в Тайланде и хочу попросить, чтобы мне отправили двух кошек в багаже, прямой рейс Москва-Пхукет, на кого должны быть оформлены тогда документы?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
2 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, что нужно для вылета из Бангкока в Россию с собакой. Какие нужны документы с Тайской стороны, и возможно их оформление в Паттайе? Спасибо
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Слава
15 марта 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, у нас осталась собака в России а мы сейчас Таиланде. Скоро прилетят родители и возьмут его с собой. Вопрос в том, как лучше оформить документы, на кого его записать в паспорте? На родителей и они нам выпишут доверенность на него или наоборот? Собираемся на днях чипирование ему делать, нужно понять.. заранее спасибо
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶