Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
R
RALINA
19 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Мои хорошие, не могу найти мягкий корм для кота именно этого бренда вкус « индейка» 🙈Если кто летит в ближайшее время на Пхукет, можно попросить, если будет удобно, взять пару баночек, по приезду оплачу🙏🏻
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😋
😋
В ветклиниках смотрели?
В Паттайе он есть в двух точно
Похожие вопросы 🇹🇭
Эльвина
19 марта 2024 г.
Всем привет) посоветуйте пожалуйста хорошие гостиницы для котов на Пхукете 🙏
Нужно уехать на 6 дней, у меня 2 кошки
Буду благодарна если сможете сориентировать по ценам
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasya
10 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно купить успокоительные таблетки для кота?
По поиску на карте выдает только две горе клиники,в которых вряд ли что-то есть
И может кто-то знает хорошие в Тае? Не для перелета
А для успокоения нервов хозяев🥲весна у кота началась раньше времени видимо
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiia
11 июля 2024 г.
Всем привет! У меня кот ел шебу раньше, переехали в Тай и я здесь купила шебу, ест ее совсем неохотно, к некоторым вкусам даже не подходит… да и выглядит она совсем не аппетитно(
Подскажите, пожалуйста, может быть еще какой-то влажный корм хороший здесь есть?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
6 марта 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте хороший сытный корм на Пхукете для котика. У нашего месье аллергия на курицу и сою, поэтому выбор очень ограничен( В прошлом месяце купила Chic's Eater, вроде всё ок, но кот не наедается хотя корм Grain free...может есть у кого такие же рыжики аллергичные, чем кормите?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ksenia
11 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер, собаку укусил клещ, но не успел присосаться. Собака обрабатывается каплями на холку. Стоит проверить в ветклинике что за клещ? И посоветуйте сразу хорошую ветеринару на Пхукете, Раваи. Спасибо
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olya
9 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, на Пхукете, где можно найти ориджен корм для кошек? Спасибо большое 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
12 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Посоветуйте лакомства для щенка(шпиц 2 месяца)
И может кто-то поделится фишками как приучить щенка к пелёнке. Пока успехи zero😔Но может быть с лакомство пойдёт успешнее.
Заранее благодарю. 🙏🙏🙏
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Крис
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Начинаю потихоньку искать передержку для нашей кошечки. Хотим съездить в соседние страны и не хотим лишний раз нервировать кошечку перелётами. Ищим того, кто любит животных, не в доме, а квартиру, чтобы киска не убежала. Желательно Паттайя. Она у нас очень ласковая, добрая толстушка. Нужно будет оставить на 2 месяца 🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lesya
13 января 2023 г.
Привет всем прекрасным хозяевам кошечек и собачек!
Ребята, подскажите, пожалуйста, какой корм покупаете на Пхукете для маленьких пород?
У меня тойчик🐶
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
11 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Очень хочу завести коржика 😍 Подскажите, у кого есть контакты заводчика или питомника с вельш корги пемброк. Желательно Пхукет, Бангкок тоже подойдет )
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶