Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Ezy
19 декабря 2023 г.
нашел вроде автобус за 900 но там надо заранее предупредить что с животным
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
J
Juliya
Вы уверены? На сколько знаю рейсовый автобусы животных не берут в Тае. Есть автодоставка животных, но там без вас собакен в путь отправится
Можно попробовать попутчиков найти до Бангкока
E
Ezy
Juliya
Вы уверены? На сколько знаю рейсовый автобусы животных не берут в Тае. Есть автодоставка животных, …
https://12go.asia/en/trip-page/TH0138013r00Cb00303SPY6d/2023-12-26-15-30-00?position=4
тут в описании просят уточнить заранее
J
Juliya
Ezy
https://12go.asia/en/trip-page/TH0138013r00Cb00303SPY6d/2023-12-26-15-30-00?position=4 тут в описан…
Интересный вариант. Поделитесь потом, что ответят на счёт собаки. И какие правила попровозу - в боксе или нет
L
Lana
Juliya
Интересный вариант. Поделитесь потом, что ответят на счёт собаки. И какие правила попровозу - в бок…
Может быть как во Вьетнаме. Можно в отсек для багажа))
Похожие вопросы 🇹🇭
Малефисента
11 ноября 2023 г.
Привет) Скоро лечу в Бангкок, но нужно добраться до Паттайи. У меня котик. Прочитала, что с животными вроде не берут в автобусы и поезда, это правда?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Easy
4 декабря 2023 г.
Подскажите, в Бангкок по прилету с собакой ничего не нужно подавать заранее, на месте оформление, как раньше все?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
7 февраля 2023 г.
Посоветуйте страховку для собаки для поездки.
Ранее кидали в чат вот это. Но я там разобраться с сайтом на англ не могу
https://www.insurepaws.com
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitry
19 апреля 2023 г.
Хммм.. 9к это почти 300$, плюс поесть (желательно не только нудлз и рис), плюс пати, судя по аватарке, алкоголь там.. транспорт, как ты сказал.. хз как там 450
Бангкок чат | Таиланд
Yura
31 мая 2023 г.
Привет, а сейчас нужно получать пермит на ввоз животного заранее, если лечу в Бангок, а затем на такси в Паттайю?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Jarutof
2 марта 2023 г.
прилетаю в Бангкок с кошками. Подскажите, нужно ли оформлять разрешение заранее? Или по прилету?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Это
24 мая 2024 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста перед тем как ехать в карго терминал, нужно брать справку в ветклинике о здоровье собаки?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
19 октября 2023 г.
Здравствуйте , прилетели пару дней назад, за кошку взяли 500 и 2000 бат, читала везде что 1000 берут, но не с нас взяли 2000🫣🫠
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Persy
7 августа 2023 г.
К примеру у кима билет в кота бару стоит 1600 бат кажется. Я ехал по нему, Ким продавал. Но когда я сел в автобус в донсаке, оказалось что билет стоит 430 бат., который ты можешь купить сам на сайте 12go или в автобусе(но в автобусе на месте может не хватить мест и поедешь стоя)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yury
4 февраля 2023 г.
Всем привет!
Интересуюсь насчет мед страховки
насколько понял, для въезда она не обязательная, но сама по себе достаточно необходимая вещь
какую посоветуете взять до вылета, и какую уже после истечения первых 90 дней проживания?
Помощь в Таиланде