T
tivuel
16 декабря 2023 г.
всем привет, у котика отказывают почки. мучается. документы, подтверждающие болезнь есть. знаю, что в таиленде отказываются усыплять большинство вет врачей, но может кто-то нашел врача и смог помочь своему животному не мучиться? (пхукет)
Ответов: 4
Y
Yamuna
Сочувствую. Обратитесь в крупную клинику. У нас в Хуа хине это Касетсарт Госпиталь, никаких проблем не было с эвтаназией больного животного.
L
Lana
Сочувствую. Обратитесь в клинику - это заблуждение об отказе в эвтаназии в Таиланде. Практически любая клиника при показаниях усыпляет.
T
tivuel
Lana
Сочувствую. Обратитесь в клинику - это заблуждение об отказе в эвтаназии в Таиланде. Практически л…
Это не заблуждение, мне отказали в трех клиниках.
В Hug me хотят по кругу сделать все анализы, а после сдачи наверняка предложат мучить его в стационаре, хотя очевидно, что он просто будет страдать, а они будут тянуть деньги. Подвергать его опять анализам я не буду(
L
Lana
tivuel
Это не заблуждение, мне отказали в трех клиниках. В Hug me хотят по кругу сделать все анализы, а по…
Такое, действительно есть. Могут уговаривать и настаивать, но законом это не запрещено. Попробуйте просить более настойчиво (если ситуация действительно патовая). У нас в Хуа Хине не отказывают, но анализы могут попросить сделать. Попробуйте в клинику попроще обратиться.

Похожие вопросы 🇹🇭