Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Сергей
16 декабря 2023 г.
Ребята, мега Сос!!!
Какие признаки, что кошка собралась родить??? Я собачник, у меня никогда не было кошек. Сейчас к дому пришла какая-то, явно беременная, мяучит без перерыва.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Дышит часто с открытой пастью
С
Сергей
Sofi
Дышит часто с открытой пастью
S
Sofi
Сергей
Я тоже лично сама не видела рожающую кошку, только видео и по рассказам врачей
Похожие вопросы 🇹🇭
Sofi
1 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Кошатники,подскажите летим Москва-Пхукет прямой!
Давали вы кошке успокоительное и какое? Как себя чувствовало животное?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
25 ноября 2023 г.
Привет 👋 кого-нибудь кусала уличная кошка? Блин, дочку укусила, не знаю, что делать.
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ki
3 октября 2023 г.
Ребята, чем глистогоните кошек? Есть ссылки какие-то на лазаде? У меня как-то не находится. Думаю, что не так ищу.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер!)
Подскажите, кто-нибудь жил в кондо с маленькой собакой, где животные запрещены (Centrio)?😅
Нашли понравившийся вариант, хозяин не против собаки. Но я немного переживаю за администрацию кондо так сказать, все ли в порядке будет
Собака очень тихая, не лает
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalya
30 мая 2023 г.
Коллеги-собачники на Самуи! Хелп! Я не понимаю, как выходить с собакой куда-то) конечно, я понимала, что здесь много бездомных собак, но не настолько же🤪 собаки у дома вроде не трогают ее, но и она не лезет, аккуратно пыталась познакомиться, они мило огрызнулись😅
На пляж боюсь идти, у кафех на дороге просто огромная стая, сегодня шли там и они так набросились из всех углов на залетного псе на дороге😳 боюсь и нашу загрызут. Может нам такое место просто попалось? Или так у всех?) как вести себя с этими стаями?)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatiana
16 августа 2023 г.
Всем привет! Расскажите, кто арендовал квартиру в кондо с животным? У нас кошка и видели, что в некоторых кондо указано, что с животными нельзя. Насколько строго это соблюдается? Возможно лучше вообще про кошку не говорить?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Katarina
17 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
Пхукет! Отправлял ли кто-то питомца самостоятельно домой?
Мне надо отправить кота в Спб.
Это вообще реально? Если есть такие службы, подскажите, пожалуйста!
Как загуглить?)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
11 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
кто снимал жилье не сообщая о наличие животных? Были ли какие проблемы? Тайцы приходят с проверкой?
Мы ищем ищем, не хотят брать с кошками ☹️
Что делать непонятно.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
21 февраля 2024 г.
привет 👋
У меня внезапно щенок появился, вырастет небольшим, заводить собаку в планах не было, но вот теперь она у меня есть и скорее всего надолго.. При этом были планы осенью в Паттайю прилететь. В связи с чем прошу поделиться своим опытом. Расскажите, пожалуйста, про опыт жизни в Таиланде с собакой?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lili
8 февраля 2023 г.
Девочки, уже крышу сносит. Как вы живите с вашими пушистиками на Пхукете?😭😭😭
Везде отказывают, просто везде!!! С животными нельзя!
Почти во всех кондо видим маленьких собак/ кошек, но начинаешь искать в них апарты- С ЖИВОТНЫМИ НЕЛЬЗЯ. Это как вообще????
Только в каких-то очень старых домиках разрешают.
Поделитесь опытом, уже нервы сдают!!!
Ответов: 42
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶