действительно не надо Вип встречу через Сергея брали в начале года, встречают у гейта, проводят через дип окошко, все занимает от силы минут 5, помогают с багажом, помогают с животными (забрать их, где что платить, куда идти), мне еще хенди раздавала интернет 😅
S
Sofi
Мы пользовались вип встречей. Очень удобно, забрали и везли все наши вещи, прошли паспортный контроль без очереди, помогали ориентироваться в аэропорту, показали где поменять деньги
подскажите, у вас песик тревожный? как он себя чувствовал после перелета? спрашиваю, так как у самой собака очень тревожная и боюсь как он перенесет перелет.
Добрый день, мой очень тревожный мамин псынок. Перед полетом дала экспресс успокоин, в итоге: сам залез в скудо (хотя боялся), с ревом я отдала его в багаж, где меня успокоили, что все хорошо будет.
По итогу: с вип встречей от Сергея тайцы максимально быстро, дружелюбно со всем помогли.
Собакен мой чувствовал себя отлично, правда обкакался)
Я его долго приучала к переноске и перелет он перенес отлично. Был небольшой откат в поведении, боялся тайцев 😅 Но где-то за месяц адаптировался и чувствует себя прекрасно