С
Саммер
15 декабря 2023 г.
Привет)) Кто перевозил животных в Таиланд в аэропорт Бангкока, подскажите по двум вопросам:

1️⃣ Действительно ли для Бангкока заранее НЕ нужно отправлять на почту вет. службы Таиланда письмо с запросом на Import Permit?

Увидела информацию, что его делают на месте в вет. контроле аэропорта. А если прилет ночью? Вет. контроль работает круглосуточно?

2️⃣ Кто-то пользовался услугами вип-встречи? К кому обращались? Что туда входит?
Ответов: 17
S
Sofie
действительно не надо
Вип встречу через Сергея брали в начале года, встречают у гейта, проводят через дип окошко, все занимает от силы минут 5, помогают с багажом, помогают с животными (забрать их, где что платить, куда идти), мне еще хенди раздавала интернет 😅
S
Sofi
Мы пользовались вип встречей. Очень удобно, забрали и везли все наши вещи, прошли паспортный контроль без очереди, помогали ориентироваться в аэропорту, показали где поменять деньги

С
Саммер
Sofie
действительно не надо Вип встречу через Сергея брали в начале года, встречают у гейта, проводят чер…
Спасибо. А сколько это стоит и можете поделиться контактом, пожалуйста!
S
Sofie
Саммер
Спасибо. А сколько это стоит и можете поделиться контактом, пожалуйста!
А вот в закрепленном контакт) туда напишите вам Сергей и по стоимости подскажет😊
О
Ольга
Sofi
Весит где-то 30 кг, переноска скудо 6
А какая авиакомпания взяла? Нам что-то все отказали, но мы тяжелее (
🎓
🎓Алла
Sofi
Мы пользовались вип встречей. Очень удобно, забрали и везли все наши вещи, прошли паспортный контро…
подскажите, у вас песик тревожный? как он себя чувствовал после перелета? спрашиваю, так как у самой собака очень тревожная и боюсь как он перенесет перелет.
S
Sofi
Ольга
А какая авиакомпания взяла? Нам что-то все отказали, но мы тяжелее (
С7 летели, там до 50 кг вместе с переноской. Заплатили за него 10000 р
О
Ольга
Sofi
С7 летели, там до 50 кг вместе с переноской. Заплатили за него 10000 р
Спасибо, вот у них не спрашивали, буду иметь в виду
С
Софа
🎓Алла
подскажите, у вас песик тревожный? как он себя чувствовал после перелета? спрашиваю, так как у само…
Добрый день, мой очень тревожный мамин псынок. Перед полетом дала экспресс успокоин, в итоге: сам залез в скудо (хотя боялся), с ревом я отдала его в багаж, где меня успокоили, что все хорошо будет.

По итогу: с вип встречей от Сергея тайцы максимально быстро, дружелюбно со всем помогли.

Собакен мой чувствовал себя отлично, правда обкакался)
S
Sofi
🎓Алла
подскажите, у вас песик тревожный? как он себя чувствовал после перелета? спрашиваю, так как у само…
Я его долго приучала к переноске и перелет он перенес отлично. Был небольшой откат в поведении, боялся тайцев 😅 Но где-то за месяц адаптировался и чувствует себя прекрасно

КS
Экспресс-успокоин? 🤔
Мы брали консультацию у невролога и ему назначали тритико, он намного лучше успокоина и имеет накопительный эффект

Похожие вопросы 🇹🇭