Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
Лелен
14 декабря 2023 г.
Я ищу в пхукете. Но я в чатах видела список кондо догфрендли с небольшими ценами
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Видела список Паттаи
Похожие вопросы 🇹🇭
Kris
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, pet friendly отели на пхукете. Вроде скидывали, но не могу найти по поиску. Если не сложно, продублируйте.
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lord
11 апреля 2023 г.
Привет, в чате по поиску не нашел. А сколько сейчас стоит оформление турвизы в КЛ?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Geika
23 октября 2023 г.
Я хочу сделать продление штампа в миграционке, но у меня уже сделано много бордер ранов. Нигде не нашла информацию на эту тему
Таиланд | виза
искусство
5 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, я из рф хочу снять кондо в бангоке, но через арнбнб не могу ( нет ин карты) подскажите есть какие то чаты/сайты где можно посмотреть аренду кондо ?
Бангкок чат | Таиланд
Fatty
24 марта 2023 г.
На вот я смотрю видео с вечеринок на Пхукете ... И там все спокойно стоят и дуют электронки 🤔
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
SHIRIN
10 апреля 2023 г.
Я нашла бенгалов на Пхукете
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Houston
14 января 2023 г.
Хочу в хард эндуро, езжу на скупи, посоветуйте резину позлее
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
elena
12 июня 2023 г.
Ищу грумера в Паттайе по котам! Может кто то знает , поделитесь пожалуйста инфой 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
25 июня 2024 г.
Да, но я тут заколебалась уже страховки искать 🥲 В целом, у меня две есть, но просто хочется что-то более понятное и секьюрное.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Alex
7 августа 2023 г.
Я хочу снять жилье в Паттайе, есть определенное место. Как мне через поиск его указать? В маркетплейс никакого фильтра, ток цена.
Помощь в Таиланде