Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alrumi
13 декабря 2023 г.
Тоже. В РФ (в Москве) как правило вообще никто не интересуется, а тайцам наши реестры пофиг
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Elizaveta
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Олеся
12 июня 2023 г.
Нет,мне интересно как вообще актуальна эта тема) я сама грумер,работала в России.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alina
14 июля 2023 г.
Но помимо Азии у меня миллион штампов и виз (в т.ч. рабочих) в Германию. Но обычно их всегда просто очень внимательно рассматривают, Но вопросов не задают
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maksim
6 июля 2023 г.
Даже в России люди верят в миф о том, что мы нация алкашей и дебоширов(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladimir
17 декабря 2023 г.
В России нет ничего такого, чего не было бы в Таиланде. Существует, конечно, секта воздыхателей по зелёнке и прочим совковым приблудам, Ну и дятлы с противовирусными. Одно исключение- сорбенты.
Ответов: 30
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Григорий
31 августа 2023 г.
Через помогал что в Москве, что в Тае можно вообще ничегоне показывать (кроме справки о несудимости от МВД. Заказывается на госуслугах обязательно в бумажной форме) :))) Если без помогал, то список документов в Москве гораздо заковыристее.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алена
18 февраля 2023 г.
Да, по-моему так везде уже, в Казахстане тоже это дело бросили, там также очередь на очередь. Оставался лишь Бишкек, но он нам не подошел, надеялись на Тай.
Ну, ок. Будем думать
Бангкок чат | Таиланд
Igoร์
27 августа 2023 г.
Еще и кэшбэка по картам нет, к чему мы в РФ привыкли.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
7 марта 2023 г.
Народ,а в Тае какаета та напряжёнка с рассыпным табаком? Как-то табачок практически нет и выбор не о чём.Кто в теме просветите)
Может конечно это на Самуи плохо развито((
Бангкок чат | Таиланд
Бутилированный
14 января 2023 г.
То что в России мопед, тут даже за транспорт не считается и не требует прав
Помощь в Таиланде
Lina
15 января 2023 г.
Я плохо отношусь к гос мед учреждениям в России, конкретно, в мск. Не сложилось к меня с ними, претензий больше, чем пользы. Здесь как относится пока не знаю
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ