М
Мусячок
12 декабря 2023 г.
Вернулись из бордер рана Тайланд-Камбоджа- Тайланд. Хочу поделится опытом, так до поездке мне рекомендовали сделать полный пакет документов. Но почитавши Камбоджийский чатик про животных, поехали без доков, и то что там пишут, подтвердилось. Не собаку, не вещи не разу не проверили не по пути туда, не обратно. Специально зашли в ветконтроль на границе в Тае, нам сказали, что ничего не нужно. У нас шпиц, сидел в сумке через плечо при переходе границы и они его не заметили даже
Ответов: 1
М
Михаил
А скинете мне контакт кто бордер ранил вас

Похожие вопросы 🇹🇭

Aliy
5 апреля 2023 г.
Yulia
1 ноября 2023 г.
Хочу поблагодарить Сергея и команду людей кто помогал мне в Бангкоке
Заказывала услугу
- встреча , трансфер
- сопровождение документов

Так быстро я еще не проходила все эти процедуры никогда .
Меня провели без очереди чтобы провести все бюрократические вопросы с регистрацией пребывания в стране , помогли забрать чемоданы , провести все процедуры с визой и регистрацией животного .
А щенок у меня не маленький 😄
Это американский булли (он разрешен к въезду в Тае, но имеет укороченную морду почему его и относят к брахицефалам и для меня важно было чтобы не было жарко , так как они плохо переносят жару)

Очень слаженная работа, прям не ожидала . Думала Азия по любому будет долго . Но нет все сделали за 30 минут с учетом забора чемоданов , собаки , прохождения вет контроля и ожидания пока я поменяю деньги

В общем мои ожидания услуга превзошла!
Deleted Account
26 июня 2023 г.
Всем привет! Может кому то будет полезен опыт по необычному кейсу Пхукет-Нячанг по земле на машине 😀

Пхукет-Бангкок водитель из Indriver, дорога заняла примерно 11 часов. 6500THB

Далее обратился в Taptaxi Бангкок-Граница с Камбоджей и от границы Камбоджи до Пномпеня разными машинами 220$
Перейти границу помог человек, подсказывал что, куда и как. За визу попросили 1200THB, на животное и его документы не смотрели, пермит на вывоз из Тая тоже не нужен, заехали без проблем. Все дорога заняла 12 часов

Далее через тот же Taptaxi Пномпень-Хошимин, так же 2 разные машины 115$, Е-Виза уже была оформлена, на границе сначала почему то попросили 10$, за что не рассказали, отказался, но после отказались впускать с собакой, почему опять же не объяснили, но уже попросили 30$ 😀 Все в целом заняло 7 часов

И последний маршрут Хошимин-Нячанг, водитель с Indriver 3400000 донгов, ~6 часов

Если кому то нужны контакты водителей и контакты Taptaxi - пишите 😊
I
30 июня 2023 г.
всем привет! получала первую тур визу в пенанге после 7 бордерранов, возвращалась в Таиланд по сухопутной границе — пропустили вообще без вопросов. перед получением начиталась историй в этом чате, что решила не лететь на самолёте. пишу для тех, кто тоже тревожится с большим количеством бордерранов.
p.s. была у посольства Пенанга в 7 утра, запустили внутрь и дали дождаться открытия сидя на стульчиках. в 9:15 уже подала доки, забирать на следующий день — все как обычно. из доков у них на сайте не указано, что нужна копия штампа въезда в Малайзию. Лучше его сделать заранее, потому что у посольства копия стоит бешеных денег.
p.p.s. дедулька охранник попытался очередь разделить на китайцев и других, но милые женщины сотрудницы махали на него рукой и говорили не слушать (он меня пытался запихнуть после всех китайцев, хотя я пришла в первой тройке)
так что не бойтесь, не так страшен черт
Karry
22 февраля 2023 г.
Всем привет ☺️ на какие то мои вопросы , ответов не поступило . Поэтому решила поделиться с вами опытом самостоятельной поездки в пенанг за получением тур визы .

С пхукета на своей машине до границы Padang Besar . Там её оставила и пошла пешком через границу. Поставила первую печать что вышла из Тая , дальше стоят таксисты и предлагают услуги подвезти до пограничного пункта Малайзии . Идти пешком мин (5 плюс минус )

Нам надо было до жд вокзала , и таксист за За 100 бат отвёз до пограничного пункта Малайзии , вместе с нами прошел границу и доставил на жд вокзал ( находится рядом с границей )

На жд воказале , купила билет на электричку до Butterworth ( где то 90 бат )

Электричка идет от границы до пенанг ( батерворт) почти 2 часа ! Внутри холодно - не забывайте если что брать кофточку .

Приехали на жд вокзал в пенанге и там вызвала такси в grab до Джорджтауна за 230 бат .

И все ) мы на месте .

Сбор и подача доков :
Документы собирала в спешке , без заморочек .
На данный момент в паспорте у меня 2 ковид штампа и 4 бордеррана .

Из доков :
-2 фотки
- Договор аренды НА ГОД ) с октября 22 по октябрь 23

- выписка с Сбера с остатком ( без движения ) но ! Сделала выписку из тайского банка ( крунгсри ) без остатка на счету но зато видны движения д/с за 3 мес

- обратный билет из Тая в Малайзию через 3 месяца ( сделала бронь платную , для визы )

- копия паспорта и копия штампа въезда

Оплата 160 ринггит ( местные малайзийские )

Заполненная Анкета - взяла бланк в окошке перед входом в консульство и заполнила на месте . К анкете прикрепить 2 фото ( это тоже могут сделать в окошке )

Приехала с утра к консульству к 9 утра . Запускать начали в 09:30 в 11 я уже была свободна . На след день ( сегодня ) в 14:00 получила визу в паспорт ☺️

Фото и все копии в распечатанном виде рекомендую везти с собой ! Не всегда там стоит человек который печатает копии .

Вход в масках

Дресс код .Закрытые плечи , шорты юбки ниже колена . ( по Дресс коду : видела как разворачивают людей .. но опять таки позже увидела что других людей в коротких шортах пустили . Как повезет . Так что лучше приходите по Дресс коду
Maru
9 января 2023 г.
Vadim
28 января 2023 г.