Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mikhail
12 декабря 2023 г.
в регионах где есть повышенная опасность энцефалита, прививку можно в любой поликлинике сделать.
есть вариант по быстрой схеме, когда 1 и 2 с промежутком 2 недели
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Софа
У нас на ДВ как раз такая история. Что-то я не подумала о прививке этой.
M
Mikhail
Софа
а никто не думает заранее, я тоже. а когда у тебя ребёнка укусил клещ, до поликлиники ехать 2 часа и ты пьяный - вот тут отлично доходит
С
Софа
Mikhail
а никто не думает заранее, я тоже. а когда у тебя ребёнка укусил клещ, до поликлиники ехать 2 часа …
И смешно, и грустно.
Опыт, че сделаешь, иногда и такой бывает.
S
Sofi
Софа
Я прививалась на ДВ в детстве перед лагерем в обычной поликлинике
M
Mikhail
Sofi
Я прививалась на ДВ в детстве перед лагерем в обычной поликлинике
обновлять надо
Похожие вопросы 🇹🇭
Vladimir
16 марта 2023 г.
Как минимум, так и там по соотношению лейкоцитов. А опытные педиатры методом внимательного всматривания на вторую неделю болезни.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Artem
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если обратиться в клинику с температурой - в обязательном порядке делают ПЦР на ковид? Если ковид вдруг подтверждается - оставляют на карантин на 2 недели?
Ответов: 1
Лиса́
7 апреля 2024 г.
Привет 👋 Были в 2 госпиталях. В одном сделали рентген, прописали антибиотики и сделали ингаляцию пульмикортом. В другом послушали легкие,прописали муколитик и сказали обильно отпаивать, типо в ингаляциях нужды нет.
Кому верить? 🙄
Kostya
14 июля 2023 г.
Привет 👋 Ребят подскажите пожалуйста, может тут есть кто сталкивался. Ребёнку 1.2 года надо плановую вакцинацию, где лучше и бюджетней сделать прививки. Город Паттайя
Ответов: 3
Oleg
23 января 2023 г.
Добрый день!
Лежали в больнице с ротовиоусом, ребёнку сейчас 10 мес.
Симптомы повторяются (спустя 2 мес) .
Врачи после 3 дней стационара выписали hidrasec 100 mg, по 1/10 таблетки 3 раза в сутки.
При рецедиве дозировку сохранить или она должна быть выше?
Ваша
17 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, как действовать в случае если второй день жуткая слабость и суставы ломит. Может есть аналог немесулида или еще какого то препарата. По ощущениям - будто грипп
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Anna
11 июня 2024 г.
Знаю, что срок действия прививок год и можно вылететь в Тайланд хоть за 2 дня до окончания прививок.
Подскажите, за дату я беру первую вакцинацию? Или вторую, которую мы черед месяц ставили?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tonya
8 марта 2023 г.
Подскажите , пожалуйста , сталкивался ли кто-то с последствиями в виде сильных / режущих болей с левой стороны в районе ребер после воспаления легких?
Уже шла на выздоровление с остаточным кашлем, а сегодня появились боли и лихорадит.
Встать не могу, в таком состоянии в больницу ехать боюсь , тк любой кондиционер и перепад температур - риск осложнений .
Может быть у кого-то было подобное ?
Ответов: 4
Julia
19 июля 2023 г.
Добрый день! Мой кот сфинкс 2 года, сейчас периодически (раз в две недели) кашляет как будто подавился чем-то, типа обратного чихания с высунутым языком. Обычно проходит быстро за пару минут максимум, боюсь, что что-то с сердцем.
Кто нибудь может подсказать где хорошая клиника на Пхукете провериться? Очень волнуюсь за него((
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yuliya
22 июня 2023 г.
Друзья, где в Москве могут сделать прививку кошкам и поставить ее задним числом? Паспорта, чипы есть, прививка закончилась, год прошел, а вылет 1-2 июля планируется.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶