Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Y
Yulia
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, глистогонное для собаки 2кг. В России пользовались Milbelmax, здесь не могу найти
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Svetik
На лазаде смотрели?
Похожие вопросы 🇹🇭
София
28 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, сколько раз в день можно давать белого кролика при отравлении взрослому? Поискала информацию, не нашла 🥲
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
LK
13 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли аналог мази Левомеколь в БКК?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Trisss
9 февраля 2024 г.
Добрый день , скажите пожалуйста где можно найти пустой бланк r1-1 на ввоз собаки
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marie
24 ноября 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, где берете nexgard spectra? На лазаде не могу найти🫣
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
16 февраля 2024 г.
Добрый день!🌿 подскажите, пожалуйста, как передвигаться по Паттайе с животным (маленькая собака). В grab и bolt не могу найти тарифа с Pets
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
22 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кому-нибудь удалось найти сухой корм для собак без куриного жира в составе? На ягненке
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Розалина
24 мая 2023 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите пожалуйста, где можно купить для собак успокоительное аналог этого?
На Пхукете
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катерина
14 сентября 2023 г.
Здравствуй! Подскажите, пожалуйста, было объявление о зоомагазине в Паттайе. Не могу найти. Хочу спросить есть ли в наличии корм Hils c/d или s/d. На Лазаде знаю есть, при этом доставка там 2 дня.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alevtina
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь находил в Паттайе Мильбемакс или Дронтал для собак? Писала в несколько вет магазинов и клиник, говорят нет у них.
А чем тогда тут заменяют? Подскажите хорошие средства, пожалуйста!🙏🏼
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olya
9 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, на Пхукете, где можно найти ориджен корм для кошек? Спасибо большое 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶