Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mariana
11 декабря 2023 г.
Всем привет! Лечу с йорком на пару недель на пхукет. Подскажите, может есть какие-нибудь проверенные дог Френдли отели или апартаменты? Буду рада любой информации
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
На Пхукете сеть отелей Ibis
Похожие вопросы 🇹🇭
Marina
17 июля 2024 г.
Всем привет! Переноска не продалась за месяц, а значит место ей в каком-нибудь нужном месте. Подскажите, пожалуйста, есть ли на острове приюты с животными, нуждающиеся в переноске? Мы бы отдали её туда бесплатно. Буду рада, если сможете поделиться контактами на Пхукете.
Всем хорошего дня!🫶
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrew
26 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Скажи, кто-то может помочь с жильём? Уже несколько дней ищу апартаменты, везде хотят месяц вперёд + двойной депозит, выходит довольно жирно, может кто-то что-то мог бы сказать? Реально ли найти жилье на других условиях? Спасибо!
Бангкок чат | Таиланд
Алёна
8 августа 2023 г.
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, пет френдли отель на Пхукете, с возможностью брони с российской карты
Смотрели несколько на островке, отзывы что-то пугают
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Света
11 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста подаёмся с парнем(мы не расписаны) на визу TR , можно ли приложить бронирование одного жилья с букинга ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ma6a
26 января 2024 г.
Ребята, всем привет!👋🏻
Уборка квартиры/горничная
Может поделитесь контактами или названием сервиса? Буду признательна 🌿
Бангкок чат | Таиланд
Yi
29 июня 2023 г.
Всем привет!
А подскажите как щас проще всего визу делать? Хочу на несколько месяцев в Тай приехать
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, подаемся на визу в Лаосе, бронь отеля в Таиланде может быть в любые дни? Нет такого, что надо подгадать под получение визы?)
Ответов: 4
Таиланд | виза
Konstantin
17 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите где в Бкк лучше искать жилье? Airbnb, booking или другие варианты? Может есть знакомый риелтор?
Ищу кондо в районе сукхумвит
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Vlad
5 января 2023 г.
Всем привет! У меня тур виза на 45 дней. Можно ли её продлить на недельку или на две? Если да, то где?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Татьяна
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, для подачи документов на тайскую визу достаточно будет брони авиабилета? Если да, то может у кого-нибудь есть проверенные сайты,где можно сделать подходящую бронь. Спасибо!
Таиланд | виза