Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анна
11 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏
Как можно вывести кота из Пхукета в РФ без сопровождения хозяина?
Я выехала на месяц в РФ, но пришлось остаться. И котик остался на острове с друзьями.
Может, знаете, что можно с этим сделать?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alrumi
Спросите Сергея! См. закреп.
Похожие вопросы 🇹🇭
Masha
10 января 2023 г.
Привет всем знатокам чата!💘
Подскажите пожалуйста кто как поступает с визораном? Есть ли возможность оставить собаку или обязательно с ней лететь в другую страну?
Если вылетать с ней, надо ли заново писать в карантинные службы, отправляя все документы?
Понимаю что собаку можно оставить и самим съездить, но не будет ли проблем с вылетом обратно в Россию?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
💜
10 марта 2024 г.
Ребят, привет
Подскажите, пжл, чтобы выехать обратно из Тайланда с собачкой, куда надо сходить за справкой ? На Пхукете?
(90 дней еще не вышли)
И 2й вопрос,
Может ли родственник вывезти животное обратно вместо меня?
- если да, то при этом надо переделывать форму 5а?
Какие действия в этом случае?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatiana
14 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, возможно ли отправить собаку из Москвы на Пхукет одну, без хозяина в багажном отделении? Там ее проводят, тут встретят?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Жанна
12 февраля 2024 г.
Друзья, расскажите, пожалуйста, как мне улететь в Россию, если понадобится с котиком?
Котика заводить тут планируем.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktoriia
27 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите
Хочу с котом в Россию улететь, что мне нужно сделать?
Можно ответить голосовым в личку
С животными еще не разу не летала
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Андрей
6 июля 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста, если после одного бордера улететь в Россию и вернуться через месяц , то на границе пропустят без вопросов ?
Таиланд | виза
D
20 апреля 2024 г.
Расскажите, пожалуйста, как выехать с Пхукета с котом в Россию ?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кира
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто может взять собачку на пару дней? Девочка, у которой сейчас он, уезжает… боюсь не смогу прилететь до ее отъезда 🤦🏼♀️ и еще подскажите пожалуйста, где можно снять жилье с питомцем не дорого. Желательно не далеко от аэропорта в Бангкоке
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
23 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как быть:
Купили щенка шпица, 2 месяца, купили в Тайланде.
Необходимо слетать в Россию, здесь его оставлять не хотим, какая процедура вываза таких малышей? Есть ли особенности? 🙏🙏🙏
Может кто-то имеет такой опыт.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Танечка
11 января 2023 г.
Скажите, а реально из Пхукета до Чиангмая доехать с котом? Я планирую заехать месяца на три на Пхукет, а потом ЧМ на постоянку. Тут писали, что в местный транспорт с животными не берут. А что делать тогда?
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶