Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Кристина
10 декабря 2023 г.
Спасибо. Это я уже поняла. Мы повезём с собой так как на 3 месяца едем и собаку с проблемами с жкт не хочется переводить на другие экспериментировать.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
У моего тоже проблемы. Но если собака маленькая и есть возможность взять с собой, то отлично. Моему на месяц нужно 10 кг 🙃
К
Кристина
Sofi
У моего тоже проблемы. Но если собака маленькая и есть возможность взять с собой, то отлично. Моему…
Нам на 3 хватит 6, поэтому не проблема. Хорошо, что перевели удачно!
٩
٩(͡๏̯͡๏)۶
Sofi
У моего тоже проблемы. Но если собака маленькая и есть возможность взять с собой, то отлично. Моему…
А не мало? Лабрадорам вроде пол кило в день сухого корма
V
Verona
٩(͡๏̯͡๏)۶
Смотря какого, у каждого корма свои нормы кормления
S
Sofi
٩(͡๏̯͡๏)۶
300 гр ест в день
Похожие вопросы 🇹🇭
Anton
20 августа 2023 г.
Всем привет. Прожили год с собакой в Таиланде, теперь собираемся домой. Слышал, что если соба в тае более 3 месяцев, то нужно делать документы на вывоз собаки. Так ли это?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Летим в Тайланд с собакой и сейчас делаем визу на 3 месяца, но остаться хотим ещё 3 месяца , а т.е. на 6 мес.и будем делать виза ран, каждый месяц выезжать для штампа. Мы должны с собой собаку брать? И нужны на нее какие то доп документы?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
4 марта 2023 г.
Всем привет) у нас интересный случай 😅
Мы прилетаем 23 марта и ищем жильё на первую неделю.
Написали в кондо и нам ответили «мы не против кошки, но это запрещено, вы можете взять кота и прятать его».
Вот вопрос, насколько стоит рисковать и делать так?
Следят ли? И если спалят, то, что сделают?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mария
23 ноября 2023 г.
Ребят всем привет, как то добирался до Самуи с собакой?) У нас ситуация нас двое и ребенок плюс 6 чемоданов 3 больших и 3 маленьких и карманая
собачка 😹
Прилетаем в бангкок, вижу бюджетнее будет лететь до Сураттани, а там как до Самуи, вижу не все паромы берут собак и с багажом делают проблемы ... а как по опыту ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ruslan
24 августа 2023 г.
Всем привет
У меня, супруги и ребёнка 10 лет тур виза. Думаю ребенку не продлевать по истечении 2х месяцев. Через 3 мес сделать визаран и снова заехать втроем по тур визе. Не докопаются ли при вьезде, что у ребенка оверстей был один месяц? Заезжать думаем через Лао.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Могиленко
1 февраля 2024 г.
И еще вопрос, скажите, мы летим на 3 месяца, потом будем продлевать, надо ли для продления виз вывозить с собой собак или у них неограниченный по времени въезд?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
7 июля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, щенку 3 месяца, собираемся в Тай как раз когда будет 3.5-4 , у собаки сделана 1 прививка и комплекс с бешенством мультикан.
Что нужно для ввоза в тай и вывоща из россии? Поставить чип и сдать титры? Или надо еще что то колоть ?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Inna
8 октября 2023 г.
Благодарю 🙏🏻 я уже решила лететь без питомца, потому как сложновато с перемещениями будет
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Вася
12 марта 2024 г.
Дорогие соотечественники, у собаки чумка. 3 месяца. Лечим месяц у меня уже 2. С первого дня с симптомами, уже пропал аппетит полностью, помогите. Лечимся в клинике, но результаты плохие. Куда обратиться, что нам сделать, чтоб выздороветь. Начала давать бульон в шприце, она начала ходить. Все печально, не знаю как быть.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Миша
16 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у нас собаке поставили прививку от бешенства в марте этого года, а чипировались в июне, хотим полететь в тайланд, при такой последовательности будут проблем? Или это не имеет значения
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶