Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lera
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если в планах взять билет в Бангкок за 2-3 дня до вылета,но путешествие планируется с питомцем,как быть с пермитом?
Вряд ли удастся получить ответ за такой короткий срок
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
Думаю, в таком случае только за деньги с помощью помогал в закрепе… я бы так сделала
А вообще туда пермит не нужен, если летите из Шереметьево, 99 процентов не спросят. Из других городов лучше сделать.
В
Виктория
Пермит оформляется при прибытии в Бангкоке 100%.
J
Juli
В Бангкок пермит предварительный не нужен. Прилетаете — и получаете😉
О
Она
Вот мы так делали...пермит получили, а билетов еще не было. Но мы знали приблизительные даты,когда собирались вьезжать.
Похожие вопросы 🇹🇭
Мария
31 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если в паспорте 2 тур визы и 2 бордер рана, если поехать в Малайзию на 3 дня, имеют ли на границы право не впустить обратно?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
3 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, планирую с кошкой улетать в Россию аэрофлотом из Бангкока. Сейчас живём на Пхукете. Как и где в таком случае оформить разрешение на выезд? И планировали без остановки в самом Бангкоке...возможно ли это, пожалуйста подскажите!
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
28 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при прилете в Бангкок из России на месяц, обратный билет нужен обязательно и бронь жилья?
Не будет проблем в аэропорту , если только билеты в Бангкок куплены?
Думаем по приезду снять жилье и с датой обратно не определились
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Александра
31 октября 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, если вылет 2.11 (есть нормальный по цене билет)
А я письмо напишу на разрешение ввоза кошки в Таиланд, это поздно уже, да?
Нет шанса что успеют прислать?
На сайте написано не позднее 7 дней
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
11 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Очень срочно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Можно кошек зарегистрировать например за 2 дня до вылета?
Мы прилетали на Пхукет а вылетать будем из Багкока.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
15 марта 2023 г.
Подскажите, во сколько по времени идёт выдача визы во Вьентьяне? Хочу купить билет на 14.30 в Бангкок, но не уверен что успею.
Ответов: 4
Таиланд | виза
คเ
5 мая 2024 г.
Подскажите, если я хочу прилететь три раза в Бангкок (каждый раз на 2-3 дня) в течении 2 месяцев. Такое просто по штампу по прибытии прокатит?
Таиланд | виза
Elizaveta
22 сентября 2023 г.
Всем привет, если я впервые планирую прилететь в Бангкок на месяц, с купленными обратными билетами, но при этом бронь отеля будет на 10 дней. Могут ли быть вопросы у пограничника почему отель не на месяц снят?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Julia
9 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если лечу через Бангкок с собачкой( останавливаться не планирую, но может аэропорт придется поменять) то какие нужны документы для собаки?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kseniia
16 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста.
Когда в Бангкоке за 3-5 дней получаешь документы, в день вылета надо куда-то в аэропорту идти и что-то получать? Или просто, как обычно, на стойку регистрации и все?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶