Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Кэп
10 декабря 2023 г.
Хочу выразить благодарность Сергею @vthailand2022
Сначала собака летела, потом мы с котиком, все супер быстро, оперативно. Сергей консультирует по всем вопросам-деталям. Огромное спасибо ☺️
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Vardan
Присоединяюсь!
Похожие вопросы 🇹🇭
Александра
24 мая 2024 г.
Хочу оставить отзыв о перевозчике животных Сергее. #перевозкаживотных Сергей оперативно готовил все документы, недорого, быстро, качественно. Привезла с его помощью кошку и собаку. Рекомендую !!! @vthailand2022
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dinara
2 января 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за помощь в организации перевозки нашей пушистой девочки с нами в Таиланд 🫶🏻 Сергей сделал все максимально быстро! Все подробно объяснил и рассказал , как действовать по прилету. Волноваться было совершенно не о чем❤️ Огромное спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🎓Алла
17 марта 2024 г.
Хочу поблагодарить Сергея за оказанную услугу - он нам помог сделать разрешение на въезд и постоянно был на связи, отвечал на все вопросы. Сотрудничество с Сергеем очень облегчило весь процесс! Теперь моя собака с нами на Пхукете, спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nika
8 марта 2024 г.
Искренне хотим поблагодарить @vthailand2022 и его команду за прекрасно организованный ввоз и вывоз в Тайланд нашего младшего члена семьи🐕♥️ Сергей всегда на связи, всё быстро, чётко, без очередей и задержек🙏🏻 Отдельное спасибо за то, что встретили наших пожилых родителей на Пхукете и сопроводили на пересадку на Самуи🙏🏻♥️ В общем, рекомендуем от души, если не хотите геморроя с перевозом питомца выбирайте проверенные компании😉💯
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валерия
29 мая 2023 г.
Хочу поблагодарить Сергея за помощь в оформлении разрешения на ввоз кота и встречу в аэропорту. Всё прошло без сучка, без задоринки. Всем рекомендую! Сергей, большое спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Inna
3 декабря 2023 г.
Всем привет!🌸
Вопрос к тем, кто летел с собакой за последние полгода😻
НУЖНЫ ЛИ ТИТРЫ?)
Заранее благодарю за ответ❤️
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
19 октября 2023 г.
Всем привет! Ребята, кто выезжал из Тая с собаками, напишите пожалуйста требования 🙏🏼
Знаю, что в чате наверняка уже были инструкции, но ситуация очень срочная, просто нет времени искать.
Заранее огромное спасибо за понимание!
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alison
27 ноября 2023 г.
Хочу оставить отзыв о работе Сергея.
Делали через него пермит для въезда на Пхукет. Очень оперативно все сделали, помогли с документами и были всегда на связи. 🙌🏼
Сейчас уже добрались, все прошло отлично. Если вдруг кому интересно, в аэропорту Пхукета все заняло минут 15, кошку даже не доставали из переноски, просто сверху пикнули чип и всё. Заплатили 600 бат на ветконтроле и потом 1000 в красном коридоре. Все как и говорил Сергей.
Спасибо большое за работу 👍🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Игорь
23 декабря 2023 г.
Всем привет! Прилетели 17.12 из Алматы на Пхукет с восьмимесячным щенком таксы. Воспользовались услугами Сергея. Все было безупречно. Хочется отдельно поблагодарить Сергея за заранее подмеченную ошибку в документах собаки(была не по срокам сделана вакцина от бешенства) оперативно все исправили, и въехали без проблем))) Очень рекомендую- много тонкостей и ньюансов, с Сергеем было спокойно и надежно!
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Syuzanna
20 ноября 2023 г.
Ребят,всем привет! Поделитесь, пожалуйста, сколько стоит перевезти в багажном отсеке кота у катаров?если у кого был опыт. Хотя бы примерно понимать стоимость😒
В чате увидела только про 350-450$. Хотелось бы понять от чего зависит и т.д. буду очень благодарна 🙏
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶