Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
ЛЮБ♡ВЬ
9 декабря 2023 г.
Спасибо! Читаю просто требования)
В салон вообще странно — значит животное должно крутиться и стоять на ногах свободно, но при этом переноска должна быть крошечная. Видимо для хомяков)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
У меня кошка помещается в переноску для салона, может крутиться в ней и стоять
Похожие вопросы 🇹🇭
Эдвард
15 августа 2023 г.
Просто удивило, что спина слона не подходит для перевозки людей, а спина лошади подходит, странно как-то, мне кажется, изначально все эти животные не были предназначены для этого)))
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Могиленко
18 января 2024 г.
Всем привет! Кто летел аэрофлотом и сдавал собак в багаж… скажите, пожалуйста, они прям до см замеряют размеры собаки и считают по формуле с их сайта или лишь бы помещался и было еще немного запаса? Спасибо
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tamara
3 мая 2023 г.
Ребят, привет!
Кто летал с животным из Бангкока, они меряют переноски?
у Вьетнам Аирлайнс просто ебну.тые правила перевозки, клетка нужна в высоту 20 см и чтобы при этом собака еще могла там стоять) ну просто треш
я вот думаю что найду клетку в 30 см (хотя на лазаде и такой нет) и вот интересно будут ли мерить
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер!)
Подскажите, кто-нибудь жил в кондо с маленькой собакой, где животные запрещены (Centrio)?😅
Нашли понравившийся вариант, хозяин не против собаки. Но я немного переживаю за администрацию кондо так сказать, все ли в порядке будет
Собака очень тихая, не лает
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
1 февраля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вот это чудо на кожу можно брызгать? Мне просто гугл транслейт ну совсем белиберду переводит с инструкции)) поняла, что нельзя на лицо и слизистые, но вот про в целом на кожу что-то непереводимое
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
🇹🇭
14 февраля 2023 г.
там есть садик небольшой. но не уверена можно ли туда с собакой и тем более ходить в туалет)) лучше приготовить собачий памперс на всякий случай. собачка присядет там в садике и будет думать, что все ок
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
л1z04к@
12 января 2023 г.
всем привет, вопрос крайне странный, но все же: если я пойду в ветеринарку с котом и попрошу взвесить, мне его взвесят? мне ни на прием, ничего не надо. просто нужно узнать точный вес, чтобы дать глистогонку 😄
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Diana
15 июня 2023 г.
Спасибо))
Потому что ищу на маркет плейсе и чаще нет чем да) но уже буду тогда там по месту ходить спрашивать)
У нас то собака меньше кота, но все же
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Poliya
28 августа 2023 г.
Всем привет) раз уж заговорили за самолёты… кто возил в салоне собаку? Переживаю за то, что щенок не встанет в полный рост в высоту переноски 20см, они проверяют? Или можно если собака будет спокойно в лежачем положении?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
17 апреля 2023 г.
Доброе утро ) подскажите emirates собачку толко в багажном отделении везти ? И если пересадка в Дубае будет то собаку нужно забирать ? Благодарю . Лететь до мск . Пока не планирую но так как у аэрофлота стало стоить все не мало … думаю какие могут быть варианты
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶