Л
ЛЮБ♡ВЬ
9 декабря 2023 г.
Почитала чат, что Аэрофлот вроде только взвешивает? Не хочу пихать кота в спичечный коробок, но для катаров пришлось купить переноску как для средней собаки лишь бы уши не касались, кот даже не вставал в итоге(
Может там не насколько строго?
Ответов: 7
К
Кэп
У вас больше положенного переноска или меньше, не понимаю? Размеры не меряют, но если у вас под кресло не пролезет будут вопросы
Если ваш вопрос об этом
Л
ЛЮБ♡ВЬ
Кэп
У вас больше положенного переноска или меньше, не понимаю? Размеры не меряют, но если у вас под кре…
Я думаю в багаж отдать, кот крупненький) Вопрос скорее о том, что надо якобы что над головой было много места, но такие переноски огромные. Если например 60*45*47 для кошки взять?
В
Виктория
У нас не мерил Аэрофлот, только взвесили
S
Sofi
ЛЮБ♡ВЬ
Я думаю в багаж отдать, кот крупненький) Вопрос скорее о том, что надо якобы что над головой было м…
Эти требования для безопасности питомца, лучше взять переноску больше, чем меньше. Тем более если в багаж
Л
ЛЮБ♡ВЬ
Sofi
Эти требования для безопасности питомца, лучше взять переноску больше, чем меньше. Тем более если в…
Да я понимаю, просто в прошлую поместился бы средний бульдог и я ее еле тащила😅
S
Sofi
ЛЮБ♡ВЬ
Да я понимаю, просто в прошлую поместился бы средний бульдог и я ее еле тащила😅
Это отлично когда переноска большая, я своему лабрадору брала на размер побольше чтобы точно было комфортно. Тем более если это багажное отделение, там питомцу нужно больше места тк стресс и в маленькой переноске можно задохнуться

Похожие вопросы 🇹🇭