Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анна
9 декабря 2023 г.
София, большое спасибо за исчерпывающий ответ!
А студенческая виза подразумевает очную учебу, изучение английского верно?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Можно тайский и китайский еще, но да очно. Есть школы, которые за большие деньги предлагают оформление, но к ним ходить не нужно. Ничего про них сказать не могу тк мы просто выбрали обычную школу тайского рядом с домом и оформляем визу там
Похожие вопросы 🇹🇭
⚜️Наталья⚜️
27 марта 2024 г.
Всем привет.
Кто недавно получал студенческую визу, какую языковую школу выбрали?
Есть ли реально толковые школы чтоб прям учиться? 🤓
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
But
16 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Не подскажете какую-нибудь школу с английским и с возможностью оформить студенческую визу?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Максим
8 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, школы с курсами английского языка для оформления студенческой визы на год
Ответов: 4
Таиланд | виза
🤍
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает адекватные школы для оформления студенческой визы, не за космические деньги? 🥹
Ответов: 5
Таиланд | виза
Girls
10 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а ребёнку можно оформить студенческую визу от языковой школы?у меня дочь учится в российской школе,визу они не делают,конечно же,не хочу что бы был оверстей
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
✨
3 марта 2023 г.
Хорошо, тогда может у вас есть школы, которые помогают с оформлением студенческой визы?
Буду благодарна за рекомендацию
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lena
24 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли школы с обучением немецкого языка, чтобы сделать студ. визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
van
18 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите что требуется для оформления студенческой визы и сколько стоит ее оформление? Заранее благодарю за ответ!
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
25 апреля 2024 г.
Всем привет, есть тут те, кто недавно делал студ визу в Бангкоке? Мне отказали в проверенной школе, сказали, что у них лимиты на студентов исчерпаны, ищу нормальную школу, поделитесь рекомендациями плиз 🙌🏻
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Nataliia
19 мая 2023 г.
Всем привет,
Подскажите пожалуйста университеты на Самуи в которых делают студенческую визу взрослому с возможностью не посещения. Благодарю 🌸🙏
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ