Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Р
Реклама
8 декабря 2023 г.
Когда решил сэкономить и поехать в на визаран в Камбоджу самостоятельно 😂
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
٩
٩(͡๏̯͡๏)۶
Один фиг так дешевле 🤣 и эпичней. 10$ на всех, зато какое сопровождение
Похожие вопросы 🇹🇭
Егор
5 июня 2023 г.
Какие варианты думал
- прожить в Камбодже неделю и вернуться в Тай через Бангкок
- не жить в Камбодже, оттуда полететь в Куала Лумпур, а оттуда на Пхукет, потому что на Пхукете паспорт-контроль не такой придирчивый
Что скажете? Бред?😁
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Гостиница
25 августа 2023 г.
Здравствуйте! Хочу попасть из Фукуока на пароме в Камбоджу через Ха Тьен (Вьетнам). Пропустят ли с электронной камбоджийской визой ? Будет ли она действительна?
Как проще ехать, покупать трансфер или самостоятельно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
30 июля 2023 г.
Кто ездил на самостоятельный бордер в камбоджу, на пару дней, как по бюджету получается? Автобусы туда обратно и на погулять 😅.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Прилетели по штампу 30 дней. Паттайя . Сейчас вместо продления планируем ехать в Камбоджу сами, на рейсовом автобусе. И вернуться также. Если без ночлега и без помогал , ехать обратно также автобусе, могут возникнуть сложности? Если час скажем погулять и обратно проходить из Камбоджи в Тай.. спасибо 🙏
Ответов: 3
Таиланд | виза
NW
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста в течении какого времени можно заехать в тай после получения тур визы, хотим изменить маршрут немного заехав в Камбоджу по пути
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Miguel
25 июля 2023 г.
Хотим полететь в Камбоджу
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Home
27 января 2023 г.
Ребят, можно оформить визу в Камбоджу по прибытию, и вернуться в тай условно через час-два?
Таиланд | виза
Serg
21 февраля 2023 г.
Доброго утра. Если самостоятельно поехать в Лаос или Камбоджу, "выйти и тут же войти в Тайланд" не будет проблем?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
10 февраля 2024 г.
Собираемся в отпуск, вот думала может в Бангкоке реально найти, но где и как искать не понимаю🤷♀️
Бангкок чат | Таиланд
Elena
10 апреля 2023 г.
Добрый день!
Улетаю из Таиланда.
Все таки мне система бордеров мне не очень. В следующий раз планирую сразу брать тур. визу.
И хочу поехать в Камбоджу.
Как правильно оформить визы, чтобы посетить Камбоджу и Таиланд?
Брать визу в Камбоджу, брать билеты в Камбоджу, потом ехать по суше в Таиланд?
ТАИЛАНД ВИЗЫ