Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Natalia
8 декабря 2023 г.
Не по теме, но может кто-то сможет подсказать:
отправлял ли кто-нибудь посылки на Пхукет из Паттайи?
Лайт логистик по Тайланду не работает (
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Kerry express или Flash
N
Natalia
Lana
Kerry express или Flash
Спасибо, сейчас посмотрю цены
Похожие вопросы 🇹🇭
Freya
30 января 2023 г.
Ребят, Всем Привет.
Кто-нибудь знает каким образом из Тайланда можно багаж отдельно от себя отправить? Может посылкой или грузом в какой-нибудь компании.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ELYA
12 января 2023 г.
Доброго времени суток, может есть у кого в аптечке? (Паттайя). Куплю.
Или может кто -нибудь может подсказать аналоги в Тае?
Воспалилось место прокола пирсинга, мастер в Мск посоветовал это, но не знаю как Найти это здесь(((
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Philipp
23 февраля 2023 г.
Не знаю где спросить, не по теме. Без тайского паспорта в Лайне счёт никак не сделать? Или есть варианты?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте, может кто-нибудь знает как отправить байк из Бангкока на Пхукет. Кроме почты есть варианты?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Sasha
26 апреля 2024 г.
А кто-то недавно летал тайскими авиалиниями? Подскажите цену за провоз кота? Нигде не могу найти информацию, а офиса там где я нахожусь — нет. На почте не отвечают(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiya
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Понимаю, что вопрос не по теме чата, но может кто в курсе: можно ли сейчас из Таиланда в РФ посылки отправлять?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кристина
23 апреля 2023 г.
Может кто-то посоветовать Лора в Паттайе ? Подозрение на гайморит, без страховки
Ответов: 1
Welary
21 апреля 2023 г.
Ребят, а кто-то имел опыт отправки животного из Таиланда в другую страну карго, без хозяина? Может есть рекомендации на организацию которая этим занимается?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
4 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, может знает кто где в Таиланде можно найти фониатра (спец по связкам голосовым)?
Или хотя бы отоларинголога, который сможет провести эндоскопическое исследование с записью на диск?
Город желательно Паттайя или Бангкок, но в целом хоть где в Таиланде :)
Катрин
30 сентября 2023 г.
Доброе утро, подскажите не знаете s7 будет запускать рейсы на Пхукет? Может где то была информация о расширении их Полетной сетки в Тайланд
Ответов: 5
Помощь в Таиланде