Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
8 декабря 2023 г.
Еще пробовали king of wild. Ей нравилось но там странные безешки и я решила перейти на обычный корм
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Михаил
Слышен был хруст безе?
S
Sofi
Михаил
Слышен был хруст безе?
Нет 🥲
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikhail
10 февраля 2024 г.
Сам подумываю, ешечку праворукую какую нибудь года 17 взять, но у нас ещё все дикие в этом плане, где потом в ней масло менять с гидрокомпенсаторами🤷🏿♂
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
1 июля 2024 г.
я не готов эмигрировать. мне тут удобно. но вот на зиму самое то. осталось притащить собаку и придумать кто будет следить за кошкой
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Inter
27 сентября 2023 г.
Хотя помню в году 12 на пирсе ОкеанМарины тайка собирала крабов, в ведро складывала.
Мы еще попросили ребёнку показать, большой краб чуть не сбежал.
Я и думал что тут рыбы много, и без плавок в воду лучше не заходить....
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Марат
31 августа 2023 г.
Парни, понимаю, вопрос странный, но буду рад, если поможете пристроить
одного при мне собаки загрызли, а с этими хз че делать
Пытался в приют сдать, но я так понял, они тут только для донатов существуют
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
31 августа 2023 г.
А, не увидела что у вас пёсель, у нас кошка была, возможно для собаки другие условия, но мне кажется такие же 🙈😅
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Velikaya
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏 у меня кот бенгал питается сухим кормом грандорф, здесь этого корма нет и я попробовала перевести его на монже, но этот корм ему не подходит стал поносить. Подскажите какие корма берете для стерелизованных котов хорошего качества.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
24 января 2024 г.
Спасли геккона от кота, поймали и выпустили, не думала что мой домашний пирожочек устроит бойню😂
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiia
11 июля 2024 г.
Всем привет! У меня кот ел шебу раньше, переехали в Тай и я здесь купила шебу, ест ее совсем неохотно, к некоторым вкусам даже не подходит… да и выглядит она совсем не аппетитно(
Подскажите, пожалуйста, может быть еще какой-то влажный корм хороший здесь есть?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ira
10 июля 2023 г.
А у меня у собаки пока она была щенком был слабый желужог, постоянно какой то понос был. А после года само прошло все, но от сухого корма она толстела и мы перешли на сырую натуралку. Дорого, но уже 6 лет все отлично. Вот теперь в таиланде придется менять питание :(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rith
18 сентября 2023 г.
Тоже везла кота в шлейке, и с учётом количества раз, когда его надо было доставать из переноски за время в пути, я ни разу не пожалела, что он был в шлейке. Было удобно его доставать из переноски, и удобно держать, чтобы не сбежал
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶