Л
Лелен
7 декабря 2023 г.
В подскажите, ктото завозил с собой в Тайланд мильбемакс или что-то такое.
Мы собираемся пожить тут несколько месяцев и хочу перестраховаться, взять с собой от паразитов чтото😬
Ответов: 33
O
Olya
В Тае все есть, даже больше, чем в России и Казахстане. И бравекто, и мельбимакс, и все остальное по нормальным ценам

Кроме того, от сердечного червя здесь дополнительно делают прививку ивермектина, если захотите
S
Sofi
Здравствуйте, в чемодане можете спокойно провозить. Я какие только лекарства не везла
А
Ангелина
Тоже спокойно провезла различные лекарства , в том числе и для собаки)
O
Olya
Sofi
Здравствуйте, в чемодане можете спокойно провозить. Я какие только лекарства не везла
Но глобального смысла в этом нет: и лекарства, и наполнители, и корма, и прививки, и штуки для груминга здесь есть и дешевле
Е
Евгения
Мильбемакс без проблем привезла, в ручной клади, так как летели без багажа)
O
Olya
Sofi
Да, но может у людей уже куплено заранее
Если заранее, то конечно 💛
N
NRj
Olya
В Тае все есть, даже больше, чем в России и Казахстане. И бравекто, и мельбимакс, и все остальное п…
Подскажите котэрвин на травах в таиланде) еще пасту для вывода шерсти с высоким содержанием солода 50%. 3года найти не могу))

NRj
Подскажите котэрвин на травах в таиланде) еще пасту для вывода шерсти с высоким содержанием солода …
Вот такой препарат в своё время посоветовал врач, от мкб и профилактики. Лучше чем котловин в сто раз. Но это человеческий препарат, так что таблетку на 4 части , растолочь и давать коту
I
Iris
Olya
Тайские есть аналоги цистона точно 💯
Этот в тае продаётся, даже в такой же упаковке
N
NRj
Olya
Думаю, ветеринар подскажет. Я собачник 😁👌
Нету. Тут намного слабее выбор лекарств чем в рф. Тем более гомеопатия как котервин, лекарства при проблемных почках, мкб. отечественная солодовая паста. Сравнивать по одним антипаразитарным средствам,которых тоже меньший выбор -глупо. лекарств что для людей что для животных в рф на порядок больше! От того же лишая! Нет ничего действенного, человеческими мазями лечат тут
S
Sofi
NRj
Нету. Тут намного слабее выбор лекарств чем в рф. Тем более гомеопатия как котервин, лекарства при …
Всегда можно найти аналог по действующему веществу, только если это лекарство а не гомеопатия
N
NRj
Iris
Это есть и в рф. Это для людей. А не животных. Тем более не профилактика.тем более не капли!
I
Iris
NRj
Это есть и в рф. Это для людей. А не животных. Тем более не профилактика.тем более не капли!
Я написала, что препарат человеческий. Но для кота мне его посоветовал ветеринар, и это таблетки. Натуральный состав полностью, от мкб обострений, для профилактики и тд. 6 лет даю коту с мкб, раз в три месяца, курсом- ни разу не было обострений .
N
NRj
Iris
Вот такой препарат в своё время посоветовал врач, от мкб и профилактики. Лучше чем котловин в сто р…
Котервин лучше. Не надо мудрить с дозами. Врач посоветовал ибо выбора не было. В составе мумие, деготь. Неизвестно как сказывается на животных. Не все человеческое годно зверям
I
Iris
NRj
И не травился с него?)
Ни разу. На котэрвине, я его под катетер дважды ложила, не помогал он моему коту вообще. А с цистоном, 6 лет проблем не знаем. Я уже забыла что у меня кот с мкб
N
NRj
Iris
Ни разу. На котэрвине, я его под катетер дважды ложила, не помогал он моему коту вообще. А с цистон…
Котервин это профилактика а не лечение, вот коту вашему и не помог. От цистита и мкб еще 5-6средств рф есть,а не это одно. У моего кота нет и не было мкб. Капли нравятся за легкость и мочегонность. Это не одно и то же.

Iris
Ни разу. На котэрвине, я его под катетер дважды ложила, не помогал он моему коту вообще. А с цистон…
Ваше средство полезно.если совсем ничего нет. Но хотелось бы побольше ветеринарных средств. В рф их в 3-10 раз больше наименований и видов.
I
Iris
NRj
Котервин это профилактика а не лечение, вот коту вашему и не помог. От цистита и мкб еще 5-6средств…
Да что вы ко мне прикопались. Я для профилактики и даю. А девушка спросила - чем можно заменить котэрвин, в ТАЕ! Нет у неё его тут
N
NRj
Iris
Да что вы ко мне прикопались. Я для профилактики и даю. А девушка спросила - чем можно заменить ко…
Это я и спрашивала! Я спорю с тем что в тае много лекарств для животных и они типа лучше .
N
NRj
Olya
Очень … неэтично спорите))
А вы неэтично влезаете в беседу
O
Olya
NRj
А вы неэтично влезаете в беседу
Ну, у нас здесь чат, обсуждение. Все же хотят помочь, а не поспорить или что-то услышать 👌
Ваше дело, конечно

Похожие вопросы 🇹🇭