В подскажите, ктото завозил с собой в Тайланд мильбемакс или что-то такое. Мы собираемся пожить тут несколько месяцев и хочу перестраховаться, взять с собой от паразитов чтото😬
Вот такой препарат в своё время посоветовал врач, от мкб и профилактики. Лучше чем котловин в сто раз. Но это человеческий препарат, так что таблетку на 4 части , растолочь и давать коту
Нету. Тут намного слабее выбор лекарств чем в рф. Тем более гомеопатия как котервин, лекарства при проблемных почках, мкб. отечественная солодовая паста. Сравнивать по одним антипаразитарным средствам,которых тоже меньший выбор -глупо. лекарств что для людей что для животных в рф на порядок больше! От того же лишая! Нет ничего действенного, человеческими мазями лечат тут
Я написала, что препарат человеческий. Но для кота мне его посоветовал ветеринар, и это таблетки. Натуральный состав полностью, от мкб обострений, для профилактики и тд. 6 лет даю коту с мкб, раз в три месяца, курсом- ни разу не было обострений .
Котервин лучше. Не надо мудрить с дозами. Врач посоветовал ибо выбора не было. В составе мумие, деготь. Неизвестно как сказывается на животных. Не все человеческое годно зверям
Ни разу. На котэрвине, я его под катетер дважды ложила, не помогал он моему коту вообще. А с цистоном, 6 лет проблем не знаем. Я уже забыла что у меня кот с мкб
Котервин это профилактика а не лечение, вот коту вашему и не помог. От цистита и мкб еще 5-6средств рф есть,а не это одно. У моего кота нет и не было мкб. Капли нравятся за легкость и мочегонность. Это не одно и то же.